Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт комнат в общежитии - подробнее здесь.
Эпиляция ультразвуковая: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прошедшая неделя в Челябинске выдалась поистине кубковой

10.07.2012
Завершил кубковый парад Кубок мира, который в Челябинск привезли чемпионы планеты 2012 года Евгений Кузнецов и Евгений Медведев

Открыл сессию Кубок Гагарина - главный приз Континентальной хоккейной лиги. 2 июля, в понедельник он был выставлен в ледовом дворце спорта «Сигнал», где начинал свою спортивную карьеру Григорий Шафигулин, нынешний обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо».

Затем эстафету принял Вячеслав Войнов, который вместе с «Лос-Анджелес Кингз» стал обладателем Кубка Стэнли. 4 июля челябинцы могли увидеть легендарный трофей Национальной хоккейной лиги в ледовом дворце спорта «Трактор» на ЧТЗ. И, наконец, завершил кубковый парад Кубок мира, который в Челябинск привезли чемпионы планеты 2012 года Евгений Кузнецов и Евгений Медведев. По их же инициативе на арене «Трактор» прошел благотворительный матч по сбору средств на лечение годовалого Димы Ащепкова, которому поставлен страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

- Как родилась эта идея? - такой вопрос ваш корреспондент задал Евгению Кузнецову.

- Вначале Евгений Медведев предложил провести матч в честь Кубка мира, который мы вместе с ним должны были привезти в Челябинск. Но потом узнали, что нужна помощь годовалому Диме Ащепкову, у которого острый лейкоз. Ему не хватает денег на операцию. И наша задумка трансформировалась в благотворительный матч.

- Вы сами все организовали?

- Да. Я и Женя. «Трактор» помог с маркетингом, потом и другие люди подключились. Думаю, у нас все получилось.

- Явка порадовала вас?

- Хочу сказать всем спасибо, кто пришел. Кто материально помог маленькому Диме.

Надо отметить, что оба Евгения буквально вложили душу и все силы в организацию матча. Сами обзванивали и приглашали игроков, заказывали питание. Один из тех, кто откликнулся на приглашение Кузнецова, стал экс-капитан «Трактора» Андрей Николишин. По его словам, он отложил все дела и прилетел в Челябинск, чтобы принять участие в благородной акции.

В холле ледовой арены «Трактор» каждый желающий мог оставить пожертвование на лечение Диме Ащепкову, и таковых нашлось очень много. Всего было собрано 600 тысяч рублей, 500 тысяч собрали игроки обеих команд, ещё 100 тысяч - зрители. После матча, который завершился вничью - 11:11, Евгений Кузнецов и Евгений Медведев вместе с отцом Димы Ащепкова поблагодарили почти четыре тысячи зрителей и выразили надежду, что общие усилия помощи больному мальчику не пройдут даром.

Завершила программу вечера серия буллитов и автограф-сессия, на которой болельщики могли сфотографироваться с Кубком мира.

Комментарии
Комментариев пока нет