Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздничные будни «Трактора»

19.07.2012
Челябинский «Трактор» пожинает плоды минувшего, более чем успешного хоккейного сезона.

Челябинский «Трактор» пожинает плоды минувшего, более чем успешного хоккейного сезона. У хоккеистов сейчас жаркая пора: они принимают поздравления от южноуральцев и участвуют в различных торжественных мероприятиях.

У хоккеистов «Трактора» сейчас приятные хлопоты. Они кроме подготовки к новому сезону получают бесчисленные и полностью заслуженные поздравления за сезон 2011/2012. Напомним, «Трактор» завоевал бронзовые медали, а также стал сильнейшим российским хоккейным клубом по итогам регулярного чемпионата.

В среду челябинских хоккеистов поздравили сначала болельщики, а потом и первые лица области. На обоих мероприятиях побывал наш корреспондент «ЧР».

В самом центре Кировки, неподалеку от небоскреба «Челябинск-Сити», соорудили сцену. Гремит музыка. Вокруг, несмотря на то, что небо затянуто грозными синими тучами, в которых то и дело сверкает молния, собираются люди. У подавляющего большинства с собой символика хоккейного клуба «Трактор» - шарфы и свитера. С каждой минутой любителей хоккея становится все больше, а ажиотаж в толпе возрастает. С минуты на минуту здесь должны появиться те, ради кого сюда и пришла вся эта разношерстная толпа, а именно: хоккеисты «Трактора».

Вот клубный автобус подъезжает к зданию Главпочтамта, а шум, издаваемый толпой, становится невыносимо громким. Хоккеисты под присмотром сотрудников полиции один за другим поднимаются на сцену, где им предстоит сказать слова благодарности тем, ради кого они и играют.

- Спасибо вам за то, что вы есть! Любовь болельщиков

для нас, игроков, значит даже больше, чем медали. Ведь играем мы для болельщиков, - сказал капитан «Трактора» Владимир Антипов.

В ответ кто-то из стоящих рядом со мной проворчал: «А мы думали, вы за деньги играете… Но это была ложечка дегтя, да и фразу эту, по-моему, больше никто не услышал.

Когда же к микрофону подошел любимец хоккейной публики Евгений Кузнецов, толпа настолько расшумелась, скандируя: «Кузя-Кузя», что молодому форварду пришлось выдержать МХАТовскую паузу. После того как народ стал вести себя потише, Кузя сказал слава благодарности, а затем пообещал, что в следующем сезоне болельщики и хоккеисты будут праздновать уже победу в Кубке Гагарина. Эти его слова буквально утонули в новой порции оваций.

Затем на сцену поднялись участники ВИА «Ариэль», которые исполнили гимн команды, а зрители-болельщики выстроились в слово «спасибо». Правда, если быть справедливым, получилось не очень.

После этого спускавшихся со сцены хоккеистов болельщики едва не «растащили на сувениры». Особенно популярны были постриженный наголо вратарь Майкл Гарнетт и Женя Кузнецов.

- Кузя, я люблю тебя, - отчаянно кричали юные фанатки предмету своего обожания.

А одна девушка лет 15 бегала вокруг в платье с весьма откровенным декольте, которое подчеркивало надпись на теле: «Кузя-92».

Вырвавшись, наконец, из кольца фанатов, игроки и представители тренерского штаба «Трактора» пешком направились а резиденцию губернатора, где их ждал уже другой, официальный прием с торжественными речами, шампанским и другими атрибутами настоящего банкета.

Правда, до этого хоккеистам пришлось выдержать еще одну автограф-сессию и раздать несколько десятков автографов: самые ярые фанаты добрались и сюда - к зданию областной администрации. Здесь, кстати, уже стоял целый автопарк навороченных авто, на которых приехали жены и подруги хоккеистов, также приглашенные на торжественный прием в резиденцию первого лица региона.

На шестом этаже этого здания в банкетном зале царила особая атмосфера: классическая музыка, белоснежные рубашки обслуживающего персонала и ослепительные наряды вторых половинок наших хоккеистов.

Сначала слова благодарности в адрес команды сказал губернатор Михаил Юревич, отдельно поблагодарил главного тренера челябинцев Валерия Белоусова и капитана команды Владимира Антипова.

- Бронзовые медали чемпионата - пока наивысшее достижение для Челябинской области в хоккее. Но сейчас команда является одной из лучших в Европе, и надо, чтобы в будущем наш хоккейный клуб показал еще более высокие результаты, - отметил Михаил Юревич.

В свою очередь вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, специально прилетевший на церемонию награждения, отметил, что город с такими серьезными хоккейными традициями просто обязан завоевать Кубок Гагарина. Затем под аккомпанемент не прекращавших стрекотать фотокамер игроки и весь персонал команды получили бронзовые медали, и, наконец, Владимир Шалаев торжественно передал челябинцам красивый кубок за первое место по итогам регулярного чемпионата. Закончилась торжественная часть мероприятия групповым фото.

Стоит отметить, что на этом праздничные мероприятия для «Трактора» отнюдь не закончились. Вчера (в четверг) игроки и тренеры встретились с Челябинским ОМОНОм, а в пятницу в КРК «Мегаполис» они примут участие в презентации обновленного спортбара «Трактор».

P.S. Новичком «Трактора» стал финский нападающий Юхаматти Аалтонен. Об этом сообщил директор клуба Владимир Кречин.

- Сегодня мы совершили громкую трансферную сделку, подписали финского нападающего Юхаматти Аалтонена, - сказал Кречин.- Теперь у нас появится ударная связка Контиола - Аалтонен - Панов.

Комментарии
Комментариев пока нет