Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В международном ралли «Южный Урал 2012» приняли участие 65 экипажей

24.07.2012
Автогонщикам понравилась сложность трассы в Бакале.

Автогонщикам понравилась сложность трассы в Бакале. Как сообщает пресс-служба правительства области, на полно- и моноприводных раллийных автомобилях за победу боролись участники V этапа открытого чемпионата России, V этапа открытого чемпионата УрФО и IV этапа гоночной моносерии Renault Elf Logan Cup Rally – всего 65 экипажей со всей России, а также из Латвии и Эстонии.

В пятницу автогонщики познакомились с трассой ралли и прошли технические инспекции, а вечером на площади перед ДК «Магнезит» состоялось торжественное открытие. Открыл ралли, первым проехав через стартовую арку, 9-летний спортсмен из Бакала Данила Кочетов, неоднократный призер соревнований на асфальтовом и грунтовом покрытиях регионального уровня.

В субботу утром состоялись первые стартовые заезды. Участникам предстояло преодолеть семь скоростных участков, пролегавших в карьерах Бакальского рудоуправления. Дороги этого ралли по праву считаются самыми сложными и жесткими этапом чемпионата России: в итоге с ними не смогли справиться 24 экипажа из 65 стартовавших.

Не менее напряженная и зрелищная борьба происходила внутри классов чемпионата России и чемпионата УрФО, а в гоночной моносерии Renaulf Elf Logan Cup жесткую трассу и накал борьбы смог выдержать лишь автомобиль Олега Мыслевича и Екатерины Медведевой, остальные экипажи оформили сход с дистанции.

Торжественный финиш по традиции состоялся перед ДК «Горняков» в Бакале. Первыми через арку проехали победители V этапа чемпионата России в абсолютном зачете – российско-латвийский экипаж в составе Василия Грязина и Дмитрия Чумака. Вторыми финишировали Геннадий Брославский и Михаил Гендельман (Москва/Санк-Петербург), третьими – Владимир Килунин и Денис Назиров (Екатеринбург). Экипажи устроили фонтан из шампанского, а Василий Грязин исполнил на площади победный танец на автомобиле. Вслед за этим пересекли финишную арку и раздали автографы бакальцам экипажи чемпионата УрФО.

На заключительной пресс-конференции победители и призеры гонок поблагодарили организаторов за подготовку ралли и отметили, что жесткость и требовательность трассы «Южный Урал», делает этот этап чемпионата России еще более интересным.

Комментарии
Как-то быстро отъездились в этом году, за один день.
Даниле кочетову - успехов! Знаю всю его семью, ярые автомобилисты.
bescom
24.07.2012 05:12:34