Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» презентовал билетную программу на новый сезон

24.07.2012
Цены, по сравнению с прошлым сезоном несколько выросли, зато появилась специальная клубная карта болельщика

Цены, по сравнению с прошлым сезоном несколько выросли, зато появилась специальная клубная карта болельщика, которая, как надеется руководство клуба, поможет бороться со спекулянтами.

- Как и в прошлом сезоне, к ценам на билеты мы подходим дифференцированно, - говорит директор ХК «Трактор» Владимир Кречин. - То есть стоимость билетов будет разниться в зависимости от сектора, места и ряда. Что касается разброса цен, то он составит от 250 до 700 рублей за матч. Абонементы обойдутся от 6,5 тысяч (сектор А) до 18 тысяч рублей (сектора D2, D3). При этом все, кто приобретут абонементы, получат от клуба подарок.

- В прошлом году нами было реализовано 2300 абонементов, - продолжает директор. - В этом заявок подано уже на четыре тысячи. Кстати, абонементы будут продаваться только на арене «Трактор».

По словам Владимира Кречина, абонементы в VIP-сектора разошлись еще месяц назад, однако, несмотря на это, заявки до сих пор продолжают поступать. Кстати, цена на такой абонемент варьировалась от одного до двух миллионов рублей. Как отмечает Владимир Кречин, в наступающем сезоне сохраняются категории людей, которые смогут воочию посмотреть матчи любимой команды либо со скидкой, либо вовсе бесплатно.

- Бесплатно на хоккей будут ходить представители совета ветеранов хоккея, - поясняет директор «Трактора». - Кроме того, как и в прошлом году, не надо будет покупать билеты лицам с ограниченными возможностями (они смогут смотреть хоккей бесплатно с одного из боковых секторов), а также детям до четырех лет. Скидка в 50 процентов от стоимости билета будет предоставляться ветеранам (при предъявлении соответствующего удостоверения), а также детям до 12 лет (при предъявлении свидетельства о рождении, сектора C2, C3 и C5).

По словам Владимира Кречина, все активные фанаты «черно-белых» с 25 июля по 9 августа смогут приобрести абонемент с сохранением своего прошлогоднего места. Для этого им нужно предъявить прошлогодний абонемент.

- Кроме того, с 20 по 25 августа право приобрести абонементы получат владельцы клубных карт «Трактор», - говорит Владимир Кречин. - Это наша новинка. Клубная карта позволит дать возможность отсечь перекупщиков билетов. Она будет оформляться на конкретного человека с его идентификационными данными (фамилия, дата рождения, сотовый телефон, электронная почта).

Что касается билетов на матчи «Трактора», то будут продаваться также в кассах ЛА, в кассах ДС «Юность», а также через «Евросеть». Билеты на матч будут поступать за пять дней до начала домашней серии. На каждый матч в свободную продажу будет поступать не менее тысячи билетов.

Не обошел Владимир Кречин вниманием и новости непосредственно команды. Так, по его словам, в связи с приобретением финского форварда Юхаматти Аалтонена канадский защитник «Трактора» Раймон Жиру занесен в список отказов КХЛ.

- В течение двух дней другие клубы КХЛ могут его забрать. Если же этого не произойдет, нам придется расставаться с ним в соответствии с регламентом КХЛ, - рассказал Владимир Кречин. Также директор «черно-белых» поведал, что вторым вратарем команды в этом сезоне будет Владислав Фокин, а 17-летний вундеркинд челябинского хоккея Валерий Ничушкин летит на сбор в Швейцарию вместе с основной, его в «боевых» условиях хочет посмотреть Валерий Белоусов.

Если говорить о магнитогорском «Металлурге», то на момент подготовки материала билетная программа клуба была неизвестна. В маркетинговом отделе «сталеваров» сообщили, что вся информация будет размещена в ближайшее время на официальном сайте клуба.

Комментарии
Комментариев пока нет