Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Челмет» провел первую в межсезонье тренировку на льду

02.08.2012
Тренировка вызвала ажиотаж в челябинской журналистской среде

Тренировка вызвала ажиотаж в челябинской журналистской среде. Десяток камер зафиксировали появление хоккеистов на тренировочной площадке дворца спорта «Юность».

В это же время к команде приехал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов в сопровождении начальника городского спортуправления Евгения Иванова. Любящие хоккей чиновники заняли место на тренерском мостике, словно собираясь давать указания по игре окружившим их хоккеистам, как это делают наставники во время тайм-аутов. Однако разговор пошел о спортивной жизни.

- Какие пожелания будут? Нормально ли переехали во дворец спорта «Юность»? - поинтересовался Сергей Давыдов.

- Нам очень приятно столь пристальное внимание власти к новой команде, - ответил главный тренер «Челмета» Анатолий Тимофеев. - Это здорово, безусловно, такое внимание подхлестывает нас и в то же время накладывает большую ответственность.

- Что-то вас мало на льду?

- А вторая группа занимается в тренажерном зале.

Атлетической подготовкой руководит тренер «Челмета» Андрей Исмагилов.

- Не маловат ли тренажерный зал? - интересуется Сергей Давыдов. - Может, побольше сделать?

- Если понадобится, то расширим, - отвечает директор «Юности» Михаил Беркович.

- В этом году, в ноябре, дворцу спорта «Юность» исполняется 45 лет, - совершает экскурс в историю уже специально для журналистов глава администрации города. - Здесь сейчас квартирует «Челмет». Для выступления команды мы выполнили все требования, предъявляемые дворцам Высшей хоккейной лигой. Отремонтировали раздевалки, установили вспомогательное оборудование. К началу сезона старые кресла для болельщиков заменим новыми. Места для зрителей будут не хуже, чем на арене «Трактор».

Дневное занятие «Челмета» длилось больше двух часов. После тренировки журналисты окружили исполнительного директора команды Алексея Петрова.

- О целях и задачах говорить пока рано, - сказал он. - Результат ведь зависит от многих факторов. Мы потеряли нескольких лидеров. Они стали свободными агентами. Игра у команды будет разной: и красивой, и некрасивой. Это - хоккей! Но с моральным духом у команды, которой руководит Анатолий Тимофеев, проблем быть не может. Условия для нас создали приемлемые. Нет проблем с бытовыми и другими вещами, которые бы отвлекали от тренировочного процесса.

Главное, что по решению губернатора Михаила Юревича о вхождении в структуру клуба команды «Челмет», в Челябинске создана вертикаль КХЛ - ВХЛ - МХЛ. Это сделано для сохранения местных воспитанников, чтобы потом не собирать их по стране.

Вплоть до 8 августа «Челмет» будет работать в сегодняшнем режиме тренировок, а 9 и 10 августа команда проведет первые контрольные матчи во дворце спорта «Юность» с орским «Южным Уралом».

Комментарии
Комментариев пока нет