Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Футбольный клуб «Челябинск» в стане лидеров

03.08.2012
Обновленный «Челябинск» во главе с новым тренером Игорем Лазаревым впервые предстал перед своими болельщиками в нынешнем сезоне

Обновленный «Челябинск» во главе с новым тренером Игорем Лазаревым впервые предстал перед своими болельщиками в нынешнем сезоне.

Первенство России по футболу, второй дивизион, зона «Урал-Поволжье». «Челябинск» - «Академия» (Тольятти) - 2:1 (0:0). 2 августа. Челябинск. Стадион «Центральный».

Дебют команде удался, хотя «Академия» не подарок для любого соперника. В ней собраны молодые, талантливые и амбициозные юниоры, готовые грызть землю ради заключения выгодного контракта с солидным клубом. Это и продемонстрировал первый тайм.

Гости показали быструю, комбинационную игру, где каждый игрок знал свой маневр. Хозяева выбрали осторожную тактику, плотно прихватив нападающих «академиков». Возможно, поэтому игре не хватало зрелищности, однако этот пробел восполнил второй тайм. Его начало прошло под диктовку «горожан».

«Академия» со старта по традиции рванула вперед, но пропустила два быстрых мяча в течение двух минут. Первый случился со стандарта. На 52-й минуте после подачи углового к мячу первым успел голкипер «Академии» Вячеслав Граб, но мяч он отбил прямо на Ростислава Гриценко, который мощным ударом метров с двадцати вогнал его под перекладину ворот соперника - 1:0.

Гости побежали отыгрываться и нарвались на контратаку. Марат Шайморданов бросил в прорыв по свободному левому флангу Александра Захлестина. Тот прострелил от лицевой линии и Антон Килин с отскока от газона головой перкинул мяч через вратаря гостей - 2:0.

После этого пошла открытая игра, в ходе которой могли забить как гости, так и хозяева. Тем не менее «горожане» контролировали ход матча и, казалось, без проблем доведут его до конца. Однако последние семь-восемь минут в штрафной хозяев вспыхнуло несколько «пожаров», один из которых завершился точным ударом Дмитрия Ефремова - 2:1.

«Челябинск» после трех матчей набрал семь очков и вместе с «Зенитом-Ижевском» и «Тюменью» возглавляет турнирную таблицу. Следующий матч «горожане» проведут 5 августа на стадионе «Центральный» с «Сызранью-2003». Начало матча в 17 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет