Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске на большом экране транслировались соревнования по гребле

09.08.2012
Сборная России завоевала по итогам 12 соревновательного дня Олимпийских игр-2012 четыре медали

Сборная России завоевала по итогам 12 соревновательного дня Олимпийских игр-2012, в котором разыгрывалось 16 комплектов наград, одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали, сохранив пятое место в общем зачете.

Олимпийской чемпионкой стала бегунья Наталья Антюх (400 метров с барьерами). «Серебро» взяла прыгунья в длину Елена Соколова, бронзовые награды завоевали стали тхэквондист Алексей Денисенко и борец Любовь Волосова.

Больше всех золотых медалей - четыре - по итогам дня у сборной США. Однако лидерство в медальном зачете по-прежнему сохраняет команда Китая, имеющая в активе 36 наград высшей пробы. На две больше, чем у американцев.

Российский боксер Давид Айрапетян вышел в полуфинал олимпийского турнира в весовой категории до 49 кг, победив в четвертьфинале турка Ферхата Пехливана со счетом 19:11. В весовой категории до 81 кг в полуфинал пробился еще один россиянин - Егор Мехонцев, одолевший со счетом 19:15 узбека Эльшода Расулова. Оба российских бойца обеспечили себе как минимум бронзовые медали.

Россиянки Надежда Торлопова и Софья Очигава пробились в финал олимпийского боксерского турнира. Торлопова в весовой категории до 75 кг победила китаянку Ли Цзиньцзы со счетом 12:10, а Очигава в категории до 60 кг взяла верх над бразильянкой Адрианой Араужо - 17:11. Все проигравшие в полуфинальных боях завоевали бронзовые медали.

Российский экипаж яхтсменки Екатерины Скудиной вышел в полуфинал олимпийской регаты в классе «Эллиот». В среду россиянки победили в четвертой и пятой гонке британский экипаж под руководством Люси Макгрегор и сделали счет в матче 3:2. Соперником россиянок в 1/2 финала стала испанская команда Тамары Эчегоен Домингес.

Мужская сборная России по баскетболу в матче 1/4 финала олимпийского турнира обыграла команду Литвы со счетом 83:74 (17:10, 15:17, 22:23, 29:24). В полуфинале россияне сыграют с командой Испании, которая в четвертьфинале одолела сборную Франции со счетом 66:59 (17:22, 17:15, 17:16, 15:6). Во втором полуфинале встретятся команды США и Аргентины.

Мужская сборная России по волейболу в матче 1/4 финала олимпийского турнира обыграла команду Польши со счетом 3-0 (25:17, 25:23, 25:21). В полуфинале россияне сыграют с командой Болгарии. В другом полуфинале встретятся сборные Бразилии и Италии.

Российский легкоатлет Сергей Свиридов после пятого вида десятиборья - бега на 400 м - поднялся с восьмого места на седьмое, набрав 4246 очков. Илья Шкуренев пока 22-й (4038). Лидерство упрочил американец Эштон Итон (4661), опережая соотечественника Трэя Харди на 220 очков.

Действующая чемпионка мира россиянка Татьяна Лысенко вышла в финал олимпийского турнира по легкой атлетике в метании молота, уже в первой попытке преодолев квалификационный норматив (73,00) броском на 74,43 м. Другая россиянка, воспитанница Челябинской школы легкой атлетики Гульфия Ханафеева, не смогла выйти в финальную стадию, не преодолев квалификационный барьер (73,00).

В Челябинске соревнования по гребле, где выступали два южноуральских спортсмена - Илья Медведев и Антон Васильев, транслировались на большом экране в фан-зоне автокомплексе «Ниссан. Регинас». Поболеть за наших собралось несколько десятков человек, в том числе воспитанники спортшколы № 11.

Вначале зрители стали свидетелями бронзового заплыва российских каноистов Алексея Коровашкова и Ильи Первухина, а затем наступил черед байдарок-четверок. В составе российского экипажа выступали Илья Медведев и Антон Васильев.

Байдаркам-четверкам сразу стартовать не удалось из-за фальстарта со стороны венгров. Россияне после первых 250 метров оставались чуть позади, а вперед вырвались австралийцы. В середине дистанции гребцы с Зеленого континента продолжали удерживать преимущество, а преследовали их словаки и венгры. Российская четверка, к сожалению, вмешаться в спор за медали не смогла. Чемпионами стали австралийцы, серебро взяли чехи, а бронзу - венгры. Россияне финишировали седьмыми.

- Конечно, мы ожидали от наших парней большего, - прокомментировал выступление байдарочников начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Хотя выход в олимпийский финал сам по себе уже достижение. Надеюсь, что следующее олимпийское четырехлетие останется за Ильей Медведевым и Антоном Васильевым.

Комментарии
Комментариев пока нет