Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вознаграждение олимпийской бегунье Марии Савиновой составит 500 тысяч рублей

15.08.2012
Такое решение  представители бизнеса приняли  после  совещания с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем

Такое решение представители бизнеса приняли после совещания с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.

Марии Савиновой, завоевавшей золотую медаль в беге на 800 метров на Олимпиаде в Лондоне, выплатят 500 тысяч спонсорских рублей. Такую же сумму получит ее челябинский тренер Татьяна Маслова. Такое решение представители бизнеса приняли после совещания с губернатором Михаилом Юревичем.

Также по полмиллиона рублей получат и другие спортсмены, защищавшие честь региона на Играх-2012, и их тренеры. По 500 тысяч рублей от спонсоров получат Дмитрий Стародубцев (легкая атлетика) и его наставник Александр Шалонников; тренер дзюдоиста Кирилла Денисова Дмитрий Морозов (сам Кирилл уже получил вознаграждение); Илья Медведев и Антон Васильев (гребля на байдарках и каноэ) и их тренеры Василий Рыбаков и Валерий Лукаш; Софья Конух и Ольга Белова, выступавшие в составе сборной по водному поло, и их тренер Михаил Накоряков; волейболистка Евгения Старцева и ее тренер Людмила Сухова; бадминтонист Владимир Иванов и тренер Валерий Лебедев; легкоатлеты Алексей Реунков и Алексей Дремин и их тренеры Юрий Куканов и Сергей Ермолаев, а также Денис Кулаков (пулевая стрельба) и Владимир Рыбанин.

Напомним, атлетам, завоевавшим медали, выплачено самое существенное вознаграждение. Так, «золотой» дзюдоист Мансур Исаев уже получил из рук Михаила Юревича сертификат на один миллион долларов. Призовые Анастасии Барышниковой – бронзовой призерки Олимпиады в соревнованиях по тхэквондо – составят 50 тысяч долларов, а ее тренера Михаила Пузикова – 500 тысяч рублей.

Комментарии
Позорники! Значит медаль Савиновой они считают достижением Челябинской области, а как платить за свои обещания, так кишка тонка. И еще вы говорите об имидже области, вот и прославились на всю страну как жадины
Кира
15.08.2012 06:03:06
Нормальный компромисс
читатель
15.08.2012 06:35:12
Савинова приносит зачет трем регионам, один из них - Челябинская область. Надо бы отдать ей треть награды, обещанной олимпийским чемпионам. Хотя бы. Все-таки мы можем гордиться тем, что эта девушка родилась (в том числе как спортсменка) у нас.
Митя
15.08.2012 06:40:51
Кончайте ля-ля! Олимпиада - это бизнес, большие деньги. А что касается спортсменов и тех добровольцев, которые бесплатно пахали на открытии, так это инструменты производства. У них, похоже, ни профсоюза нормального нет, ни юриста, ни договоров, ни оплаты. Некоторые страны вообще наняли гастарбайтеров. Нам тоже надо было на 500 тысяч сделать. И медалей было бы больше и платить не надо. А вы ля-ля...
бизнисмен
15.08.2012 07:11:25
Обещали дать миллион баксов - надо было дать!
Позорище...
лиля
15.08.2012 07:41:52
Да не ля-ля это, биснесменнн. ОТ ПРИКАЗА СВЕРХУ никтоне открутится. Для вас се бизнес и люди все роботы. Загнал бабла под ключ и думаешь будет результат?
ля-ля
16.08.2012 00:56:27
Дал бы миллион долларов. Все равно не свои. А так-как всегда в группе G по человеческим понятиям.
Ленин
18.08.2012 03:30:10