Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена кнопки блокировки на iPhone 5 - вызвать частного мастера.
Мужской парикмахер - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске стартовал Кубок губернатора

16.08.2012
Челябинский «Трактор» свой стартовый матч хоккейного Кубка провел со своим давним соперником - магнитогорским «Металлургом»

Челябинский «Трактор» свой стартовый матч хоккейного Кубка провел со своим давним соперником - магнитогорским «Металлургом».

Игру открыло предматчевое шоу с лазерами и красочным представлением команд участниц - «Трактора», «Металлурга», омского «Авангарда», нижнекамского «Нефтехимика» и немецкого клуба «Кельнер Хайе». После этого на ледовую площадку вышли губернатор Челябинской области Михаил Юревич, двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Сергей Макаров и директор по организации и проведению мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов. Губернатор взял слово, открыв турнир и вместе с четырехлетним сыном тренера «черно-белых» Равиля Гусманова Филатом Гусмановым совершил символическое вбрасывание.

Первый период прошел в равной борьбе и с равными шансами на успех. «Трактор» три раза имел численное преимущество, но реализовать его не смог. А вот в меньшинстве у хозяев был реальный шанс открыть счет. Константин Панов после перехвата шайбы вышел один на один с голкипером «Металлурга» Ари Ахоненом, но переиграть финна не смог. Склонить чашу весов в свою пользу «сталеварам» помог канадский новобранец Джастин Ходжман, который на исходе 19-й минуте из –под защитника точно бросил по воротам голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта 0:1.

Увеличила счет «Магнитка» на 25-й минуте, когда «Трактор» остался на площадке втроем. Сергей Мозякин послал шайбу в пустой угол ворот Гарнетта - 0:2. Хозяева отыгрались на 34-й минуте, благодаря индивидуальным действиям Станислава Чистова. Он на скорости убрал защитника и с убойной позиции поразил ворота «сталеваров» - 1:2.

В заключительной двадцатиминутке «Магнитка» больше думала об обороне, чем об атаке. «Сталевары» вязали нападающих «Трактор» уже в середине площадки, не давая им набрать скорость, а в зоне «Металлурга» соперников «прихватывали» защитники.

Заключительному штурму «черно-белых» на последней минуте помешало удаление Евгения Кузнецова. Победный для «сталеваров» счет сохранился до финальной сирены.

В послематчевых буллитах, которые предусмотрены регламентом турнира, успеха добилась уже наша команда, в составе которой забрасывали Антон Глинкин и Станислав Чистов.

Дневную программу Кубка открыла встреча «Нефтехимика» и немецкого клуба «Кельнер Хайе». Нижнекамцы вели игру и выигрывали на финише третьего периода со счетом 2:0. Однако в оставшиеся пять минут немцы счет сравняли. А в серии буллитов взяли верх над «Нефтехимиком» - 3:2.

Сегодня состоятся встречи «Авангард» - «Кельнер Хайе» и «Трактор» - «Нефтехимик».

Комментарии
Комментариев пока нет