Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» уступил «Нефтехимику»

17.08.2012
Предматчевые прогнозы отдавали победу хозяевам турнира

Второй игровой день Кубка губернатора по хоккею открыл матч между омским «Авангардом» и немецким «Кельнер Хайе», завершившийся победой сибирской команды - 3:0.

Вечером на лед вышли челябинский «Трактор» и нижнекамский «Нефтехимик». Началу встречи предшествовало награждение голкипера «черно-белых» Майкла Гарнетта специальным призом болельщиков. В голосовании на официальном сайте клуба он был признан самым ценным игроком прошлого сезона и в награду получил памятный кубок.

Предматчевые прогнозы отдавали победу хозяевам турнира, но нижнекамцы думали иначе. Уже в начале третьей минуты гости реализовали большинство -0:1. «Трактор» нащупал свою игру лишь к середине периода, следствием чего стала шайба, забитая Андреем Поповым. В концовке периода «черно-белые» имели явное преимущество, но «Нефтехимик» несколько раз выручил голкипер Максим Соколов.

Второй отрезок «Трактор» сыграл явно ниже своих возможностей. Гости превосходили хозяев в движении и за счет этого создавали голевые моменты. Трижды шайба побывала в воротах «Трактора», которые на этот раз защищал Владислав Фокин. Дублем отметился молодой нападающий нижнекамцев Станислав Альшевский.

В третьем периоде гости больше заботились об обороне, стремясь удержать счет. Да и хоккеисты «Трактора» им «помогали», раз за разом отправляясь на скамейку штрафников, набрав в общей сложности десять минут. Нижнекамцы же обошлись без удалений. Счет в третьем периоде остался без изменений, «Трактор» потерпел второе поражение на Кубке.

Вчера на турнире состоялись два матча. «Металлург» (Магнитогорск) - «Кельнер Хайе» (Германия) и «Авангард» (Омск) - «Нефтехимик» (Нижнекамск).

Комментарии
Комментариев пока нет