Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемпионом России в матчевых гонках на яхтах стал челябинский экипаж

27.08.2012
"Кубок Короткевича-2012" в напряжённой борьбе завоевала команда Павла Созыкина из Челябинска

"Кубок Короткевича-2012" в напряжённой борьбе завоевала команда Павла Созыкина из Челябинска.

На озере Тургояк, на базе яхт-клуба "Чайка" (г. Миасс), завершилось Открытое Первенство России по матчевым гонкам III grade ISAF "Кубок Короткевича-2012". Четыре дня борьбы до последней минуты держали в напряжении участников и болельщиков матч-рейса. Явных фаворитов невозможно было определить вплоть до финальных гонок.

"В этом Чемпионате удачно сочетаются опыт и молодость, – отметил, подводя итоги соревнований, председатель Гоночного комитета Вадим Прибылов. – То изначальное ожидание, что молодые будут активно проявлять себя в отсутствие многих лидеров, оправдалось. Из четырёх финалистов два – достаточно опытных, а два – как говорится, из второго эшелона.

В последний гоночный день мы, судьи, рассчитывали на то, что более опытный экипаж Сергея Мусихина выйдет в финал, и будет бороться с Андреем Кочневым. Но получилось так, что Сергей проиграл именно Павлу Созыкину. Ещё одной неожиданностью стало то, что экипаж Созыкина победил команду Кочнева. Что ж, тем и интересен матч-рейс!"

"К этой победе мы шли с прошлого года, – признались победители – Аршина Мария, Созыкины Павел и Илья. – В 2011-м году мы оказались лишь бронзовыми призёрами, так что был стимул идти к "золоту". Готовились, переживали. И очень счастливы оттого, что стали обладателями "Кубка Короткевича".

"Серебро" Открытого Чемпионата России завоевала команда Андрея Кочнева из Екатеринбурга (Андрей Кочнев - рулевой, шкотовые - Александр Екимов, Сергей Зудов). "Бронза" – тоже у екатеринбургских яхтсменов (Сергей Мусихин - рулевой, шкотовые - Кирилл Лузин, Юрий Попов), сообщает пресс-служба ЗАО "ПО "Трек".

Напомним, Открытое Первенство России по матчевым гонкам III grade ISAF – «Кубок Игоря Короткевича-2012» – проводилось в этом году в десятый, юбилейный раз, и было посвящено памяти основателя и первого президента яхт-клуба «Чайка» Игоря Короткевича. Организаторами матч-рейса традиционно стали Всероссийская Федерация парусного спорта, Министерство физической культуры, спорта и туризма Челябинской области, Федерация парусного спорта Челябинской области, АНО яхт-клуб «Чайка» и ЗАО «ПО «Трек».

Комментарии
Комментариев пока нет