Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» победил «Магнитку»

07.09.2012
Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Трактор» (Челябинск) - «Металлург» (Магнитогорск) - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). 6 сентября. Челябинск. Арена «Трактор».

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Трактор» (Челябинск) - «Металлург» (Магнитогорск) - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). 6 сентября. Челябинск. Арена «Трактор».

Челябинский «Трактор» в стартовом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги обыграл на своем льду принципиального соперника - магнитогорский «Металлург». Встреча началась с минуты молчания в память о хоккеистах ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года.

В составах обеих команд отсутствовали лидеры. В «Магнитке» - Сергей Мозякин, в «Тракторе» - Константин Панов. Но если отсутствие Мозякина серьезно сказалось на игре «сталеваров», то Панова во втором звене неплохо дублировал Максим Карпов. Матч прошел в жесткой, силовой борьбе. Соперники не щадили друг друга, отлично действовали вратари и оборона обеих команд. Поэтому первый гол зрители увидели лишь на исходе второго периода, когда «Трактор» играл в большинстве. Петри Контиола увидел открытого справа, в зоне вбрасывания, Дерона Куинта и переправил ему шайбу. Канадский легионер ложным замахом опустил голкипера «Магнитки» Ари Ахонена на колени, а потом точно бросил кистевым броском -1:0. В психологическом плане шайба, забитая «в раздевалку», была очень важна для «Трактора». Она позволяла контролировать ход дальнейшей игры.

«Магнитка», конечно, не сложила руки. Но в этот вечер был безупречен вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт. Чего стоил только сэйв канадца на 49-й минуте, когда Матс

Зукарелло бросал с разворота метров с трех. За минуту до конца третьего периода «Магнитка» заменила голкипера на шестого полевого игрока. Но заключительного штурма не получилось. Евгений Кузнецов установил окончательный счет - 2:0, отправив шайбу в пустые ворота соперника.

Много вопросов вызвало отсутствие в рядах «черно-белых» финского новобранца «Трактора» Юхамати Аалтонена. Все разговоры на эту тему на пресс-конференции пресек главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов, жестко заявивший: «Аалтонена в команде не будет!».

Комментарии
Комментариев пока нет