Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хоккеистам Евгению Малкину и Евгению Бирюкову вручены почетные знаки «За заслуги перед Магнитогорском»

10.09.2012
Воспитанники магнитогорской школы привезли в город металлургов Кубок мира

Воспитанники магнитогорской школы хоккея Евгений Малкин и Евгений Бирюков привезли в город металлургов Кубок мира.

Родина самого ценного игрока НХЛ (по итогам минувшего сезона) Евгения Малкина стала последней хоккейной площадкой акции «От чистого сердца».

В рамках акции, организованной в поддержку семей хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших год назад в авиакатастрофе, в августе и сентябре прошли три товарищеские встречи. Стартовав 26 августа в Казани, благотворительная акция продолжилась 29-го в Москве и завершилась 2 сентября в Магнитогорске. В ней принимали участие не только хоккейные звезды, но и члены российского правительства, руководители субъектов РФ, бизнесмены, артисты, спортсмены, представляющие другие виды спорта.

В Магнитку на матч между командами Евгения Малкина и Ильи Ковальчука приезжала двукратная олимпийская чемпионка, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Елена Исинбаева.

Спустя два дня, 4 сентября Евгений Малкин и Евгений Бирюков, прославившие родной город на весь мир, получили почетный знак «За заслуги перед Магнитогорском». Третий магнитогорец, хоккеист Николай Кулемин, также удостоенный почетного знака, приехать на родину не смог. Однако награда будет ждать его в городе сталеваров.

После награждения Малкин отправился на неформальную встречу с болельщиками в спорт-бар «Шайба» развлекательного центра «Универсал».

Для справки

Евгений Малкин - российский нападающий «Питтсбурга». Признан самым ценным игроком НХЛ по итогам сезона 2011/2012 годов. Получил три индивидуальных награды Национальной хоккейной лиги. Как хоккеист, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате, награжден призом «Харт Мемориал Трофи». Он вручается с 1924 года, и до Малкина его обладателями становились лишь двое россиян - Сергей Федоров в 1994 году и Александр Овечкин в 1998 и 1999 годах. Завоевал приз «Арт Росс Трофи», который вручается лучшему бомбардиру, а как лучший игрок сезона по версии хоккеистов - награду имени Теда Линдсея. Таким образом, сезон 2011/2012 годов - лучший в карьере Малкина.

Евгений Бирюков - защитник сборной России. Воспитанник ХК «Металлург». Чемпион России 2007 года, бронзовый призер чемпионата России 2006, 2008, 2009 годов, серебряный призер чемпионата мира среди хоккеистов в возрасте до 20 лет (2006 год), обладатель Кубка европейских чемпионов (2008 год), финалист Лиги чемпионов (2009 год).

Юлия Улиткина

Комментарии
Комментариев пока нет