Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» уступил Санкт-Петербургскому СКА

14.09.2012
У «Трактора» после травмы на лед вышел Константин Панов

У «Трактора» после травмы на лед вышел Константин Панов.

«Трактор» (Челябинск) — СКА (Санкт-Петербург) - 2:3 (1:3, 0:0, 1:0). 13 сентября. Челябинск. Арена «Трактор».

У «Трактора» после травмы на лед вышел Константин Панов. У СКА, напротив,отсутствовал Евгений Артюхин, у которого умер брат. Панов появился не на привычном месте во втором звене, где пока отлично смотрится молодой Максим Карпов, а в четвертом вместо Суглобова.

Соперники не стали тратить время на разведку. Уже на первой минуте бросок Кевина Даллмэна задел штангу ворот Майкла Гарнетта. Хозяева в долгу не остались. Евгений Кузнецов бил из зоны вбрасывания - Илья Ежов был начеку.

Первыми в этой перестрелке отличились армейцы. Уже на второй минуте гости заработали удаление, но «черно-белые» распорядились предоставленной возможностью крайне неудачно. Федор Федоров протащил шайбу практически через всю площадку с висящим на плечах защитником и бросил с неудобной руки. Бросок получился несильным, но Гарнетт не среагировал.

Хозяева в долгу не остались. Меньше минуты им потребовалось, чтобы реализовать свое второе большинство. Ян Булис оказался точен в завершающейся стадии. После этого игра немного успокоилась и перешла в позиционное русло. Гости завладели инициативой и начали «поддавливать» соперника в его зоне. Одна из атак армейцев увенчалась успехом. Глеб Клименок из круга вбрасывания точно пробил в девятку. Гарнетт увидел шайбу лишь в сетке своих ворот.

Игра была не грубой, но удалений в первом периоде соперники нахватали немало. За полторы минуты до конца периода на скамейку штрафников отправился Кузнецов. «Трактор» едва отбился, но вездесущий Клименко за две секунды до сирены организовал гол в раздевалку.

Гарнетт, за два предыдущих матча оставивший свои ворота в неприкосновенности, на это раз пропустил за 20 минут сразу три. Валерий Белоусов почувствовал неуверенность голкипера, и на второй период в ворота «Трактора» встал Владислав Фокин. В игру он включился с ходу и несколько раз выручил свою команду, но за четыре минуты до конца второй двадцатиминутки получил травму и на лед вернулся Гарнетт.

Но настоящим героем периода можно назвать Ежова. Он сделал несколько великолепных сейвов, дважды вышел победителем в дуэлях с Кузнецовым и Пановым. Благодаря этому армейцы смогли избежать крупных неприятностей. Однако нельзя сказать, что только кипер армейцев вытаскивал игру.

Гости отвечали острыми контратаками. Чего только стоил момент в самом конце второго периода, когда Тони Мортенссон оказался один перед воротами Гарнетта. Нападающий армейцев бил в упор, но канадский голкипер каким-то чудом вытащил шайбу. Забей Мортенссен, игра была бы сделана.

Еще с середины второго периода «Трактор» перешел на игру в три звена. В целом традиционный ход Валерия Белоусова изменил игру его подопечных в лучшую сторону. Хозяевам удавались длительные розыгрыши в зоне армейцев с завершающими бросками. Однако Ежов стоял как скала.

В третьем периоде гости постарались «засушить» игру. В целом им это удалось. «Трактор» оживился лишь к концу, организовав погоню за соперником. За 54 секунды до истечения основного времени Кузнецов кистевым броском в девятку сократил отставание в счете - 2:3. Белоусов взял тайм-аут. Хозяева перевели игру в зону армейцев, Гарнетт покинул ворота, но заключительный штурм «Трактору» успеха не принес.

Комментарии
Комментариев пока нет