Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские хоккеисты за выходные одержали две победы

17.09.2012
"Металлург" обыграл Санкт-Петербургский СКА со счетом 4:3, а ХК "Трактор" разгромил московское "Динамо" со счетом 4:1

«Металлург» (Магнитогорск) - СКА (Санкт-Петербург), 4:3. 15 сентября, ледовая арена «Металлург», Магнитогорск.

«Магнитка» с Сергеем Мозякиным и без него - словно разные команды. Такой вывод напрашивается после четырех первых матчей «сталеваров». Обе стартовые встречи десятый номер «Металлурга», (переехавший на Южный Урал, как поговаривают, с личным шофером и няней для своих детей) пропустил. В результате - два поражения его коллектива. Но зато когда Сергей залечил болячки и вышел на лед, то предстал в виде настоящего хоккейного факира. Победная шайба в игре с «Динамо», дубль в матче с питерскими армейцами - и в металлургическую копилку упали полновесные шесть очков.

Оба гола Мозякина в минувшую субботу - из разряда шедевров. Сначала 31-летний нападающий после подкидки О’Райлли образцово-показательно расстрелял пустой угол ворот Штепанека, а затем, совершив сольный рейд в чужую зону, умудрился с защитником на плечах переправить шайбу за ленточку.

Свой вклад в победу подопечных Пола Морриса внесли также Платонов и Кайгородов. Хоккеисты с берегов Невы пластались до последнего и перед третьей сиреной все-таки сократили разрыв в счете до минимума. Но на большее им не хватило ни времени, ни везения.

«Трактор» (Челябинск) - Динамо (Москва), 4:1. 16 сентября, ледовая арена «Трактор», Челябинск.

Если бы Евгений Кузнецов был комсомольцем, то про него, наверное, сказали: юный форвард взял на себя повышенные соцобязательства - не уходить с площадки без гола. Пока он этот график соблюдает, в воскресенье Кузя вколотил в сетку действующих чемпионов очередную шайбу. Но исход поединка, думается, решил все-таки не он, а два быстрых гола «Трактора» в начале первого периода. Стоило динамовцам остаться втроем, как Булис и Якуценя тут же наказали их за недисциплинированность.

Москвичи бросились наверстывать упущенное, и в какой-то момент могло показаться, что преимущество перехватили. По крайней мере, на 13-й минуте Пестунов один гол отквитал. Но шайбы Кузнецова и все того же неутомимого Булиса сорвали бело-голубым планы реванша.

Завершающий период «трактористы» провели в своей зоне, что неудивительно - удаления на челябинцев сыпались как из рога изобилия. Но то ли Майкл Гарнетт на последнем рубеже демонстрировал чудеса надежности, то ли «Динамо» действовало чересчур аморфно, но счет до финального свистка так и не изменился.

На послематчевой пресс-конференции наставника хозяев Валерия Белоусова журналисты встретили аплодисментами (что бывает чрезвычайно редко). Дело в том, что воскресный матч стал для Валерия Константиновича 1175-м, проведенным на высшем уровне в качестве главного тренера.

Комментарии
Комментариев пока нет