Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ФК «Челябинск» не справился с «Ностой»

03.10.2012
Положение лидирующей группы команд в зоне «Урал-Поволжье» очень плотное

Положение лидирующей группы команд в зоне «Урал-Поволжье» очень плотное. Оренбургский «Газовик», занимающий первое место, от идущего четвертым «Челябинска» отделяют всего три очка. Достаточно одной победы или поражения, чтобы команды поменялись местами. Поэтому матч с одним из аутсайдеров зоны - новотроицкой «Ностой»- для «горожан» носил принципиальный характер.

Первенство России по футболу. Второй дивизион, зона «Урал-Поволжье». «Челябинск» - «Носта» (Новотроицк) - 1:1 (1:0). 1 октября. Челябинск. Стадион «Центральный».

1 октября начало встречи у челябинцев получилось на загляденье. Уже на 16-й минуте Дмитрий Зарва отправил мяч в ворота соперника, но лайсмен зафиксировал положение вне игры. Через две минуты Вячеслав Стешин «исправил» ошибку своего товарища по команде. Убрав защитника, он точным ударом с линии штрафной открыл счет - 1:0. Увеличить его мог Денис Урывков, который ушел от защитника и бил, казалось, наверняка, но мяч пролетел мимо ворот. В конце тайма гости перевели игру на половину поля хозяев, но до опасных ударов дело так и не дошло.

Второй тайм также начался с атак «Носты». Недовольный развитием событий на поле главный тренер «Челябинска» Игорь Лазарев заменил Дениса Урывкова на Антона Килина. Но буквально через три минуты гол в ворота «горожан» все же состоялся. Его автором стал Андрей Самойлов -1:1.

Челябинцы бросились отыгрываться, на 65-й минуте Антону Килину представилась отличнейшая возможность вывести свою команду вперед. Однако свой выход на ворота гостей он использовал крайне неудачно, мяч стал добычей голкипера «Носты». В дальнейшем «горожане» предпринимали все усилия, чтобы вырвать победу. Но гости отбились. Досадная ничья.

Однако другие лидеры тоже потеряли очки. «Газовик» сыграл вничью - 1:1 - с «Тюменью», ульяновская «Волга» проиграла ижевскому «Зениту - 1:2. На первом месте «Газовик» (25 очков), на втором «Волга» (24 очка), третье и четвертое делят «Тюмень» и «Челябинск» (22 очка).

4 октября на стадионе «Центральный» «Челябинск» принимает «Газовик». Начало матча в 16 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет