Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первая суббота октября оказалась неудачной для обоих южно-уральских хоккейных клубов

06.10.2012
В рамках очередного тура Континентальной хоккейной  лиги челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» уступили на выезде хабаровскому «Амуру» и новокузнецкому «Металлургу» соответственно.

В рамках очередного тура Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» уступили на выезде хабаровскому «Амуру» и новокузнецкому «Металлургу» соответственно.

Первыми на лед в Хабаровске вышли хоккеисты хозяев и игроки «Трактора». Исход поединка был предрешен в самом начале. Пропустив две быстрые шайбы на 4-ой и 7-ой минутах, подопечные Валерия Белоусова долгое время не могли ничего противопоставить плотной, грамотной и уверенной игре хозяев в обороне.

Лишь когда до конца основного времени матча оставалось десять минут, челябинцы сумели отквитать одну шайбу, которую с передачи Евгения Кузнецова забросил Станислав Чистов. В оставшееся время челябинцы, как ни старались перевести игру в овертайм, сделать этого не смогли. В итоге «Амур» прервал шестиматчевую победную серию «Трактора».

В противостоянии двух «Металлургов» - магнитогорского и новокузнецкого, сильнее также оказался не южно-уральский коллектива дальневосточный. Здесь счет первыми открыли гости. На исходе получаса игры отличился Мозякин. Однако в дальнейшем забивала только «Кузня». В течение двух минут хозяева забросили две шайбы. А затем, в самой концовке, когда Магнитогорск снял с игры вратаря, отличились еще дважды. Итог, 4:1 – победа новокузнецкого коллектива

Комментарии
Комментариев пока нет