Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Победа челябинского ХК «Трактор» с мытищинским "Атлантом" была волевой

15.10.2012
Матч на арене "Трактор" в Челябинске закончился со счетом 4:2.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Атлант» (Мытищи) - 4:2 ( 1:0, 0:2, 3:0). 13 октября. Челябинск. Арена «Трактор».

«Трактор» был лучше в первом периоде, когда команды начали играть в открытый хоккей. Несколько раз хозяева имели возможность забить, но «Атлант» выручал голкипер Никита Давыдов. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт тоже не скучал, несколько его сэйвов впечатлили. В такой перестрелке более меткими оказались «черно-белые».

На 16-й минуте Максим Якуценя выдал идеальный пас Андрею Костицыну и тот с близкого расстояния открыл счет - 1:0. После этого «Трактору» пришлось выдержать штурм «атлантов», которые усилиями Ильи Каблукова и компании затолками все-таки шайбу в ворота хозяев, но судьи гол не засчитали.

А в самом начале второго периода у «Трактора» случился необъяснимый провал. Не прошло и минуты игрового времени, как Константин Кольцов счет сравнял, а еще через почти две Николай Лемтюгов вывел свою команду вперед.

Этот счет держался на табло больше двадцати минут, пока Евгений Кузнецов не совершил слаломный проход и послал шайбу точно в правый от вратаря угол ворот «Атланта» - 2:2. На 53-й минуте матча Андрей Попов сделал счет 3:2 в пользу «Трактора». А заключительную точку в матче поставил Петри Контиола, за секунду до финальной сирены отправив шайбу в пустые ворота. 3:2 - волевая победа «Трактора».

У хозяев льда не обошлось без потерь. В конце третьего периода матча травму получил Евгений Кузнецов. Сразу после этого эпизода он отправился в больницу для прохождения магнитно-резонансной томографии. В результате у нападающего «Трактора» было выявлено небольшое повреждение подлопаточной мышцы. По предварительным прогнозам врачей Кузнецов пропустит от 5 до 7 дней.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Локомотив» (Ярославль) - 2:3Б (1:0, 1:0, 0:2,0:0,0:1). 13 сентября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

В первых двух периодах «Магнитка» превосходил соперника во всем. Но здорово сыграл голкипер «Локомотива» Семен Варламов. «Железнодорожники» отыгрались в третьем периоде благодаря ошибкам защитников. Дубль сделал Егор Аверин, за две с половиной минуты до конца третьей двадцатиминутки переведя матч в овертайм.

В серии буллитов вратари выглядели гораздо лучше нападающих - все решил единственный гол. А забил его Даниил Апальков, в прошлом сезоне перешедший из «Магнитки» в «Локомотив».

Комментарии
Комментариев пока нет