Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» опротестует игру с «Локомотивом»

16.10.2012
Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Локомотив» (Ярославль) - 2:3 (1:1,0:1,1:09). 15 октября. Челябинск. Арена «Трактор».

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Локомотив» (Ярославль) - 2:3 (1:1,0:1,1:09). 15 октября. Челябинск. Арена «Трактор».

Накануне встречи группа компаний «VITA-спорт» совместно с Adidasgroup приняли решение о поддержке детского хоккея. Перед матчем генеральный директор «VITA-спорт» Владимир Ципордей под аплодисменты зрителей вручил сертификат на сумму 300 тысяч рублей директору школы «Трактор» Вячеславу Угрюмову, чтобы юные хоккеисты смогли приобрести экипировку известных брендов CCM и Reebok. Компания «VITA-спорт» является экипировочным партнером «Трактора» с 2006 года.

Соперники сыграли в открытый хоккей и матч смотрелся. Первыми открыли счет «железнодорожники» на 6-й минуте встречи. Это сделал Эмиль Галимов. В конце первого периода «черно-белые» восстановили равновесие. Гол на счету Максима Карпова.

Едва начался второй период, как ярославцы вновь вышли вперед. Автором второй шайбы в ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта стал Сергей Плотников. «Трактор удалось сравнять счет лишь в конце третьего периода. Мощный кистевой бросок Яна Булиса сделал счет равным - 2:2. Овертайм закончился вничью, а в серии буллитов удачливее оказались гости.

Матч завершился, но события вокруг него только начинают разворачиваться. Руководство «Трактора» решило подать протест на результат этой встречи. Причиной для такого решения стал эпизод со второй заброшенной шайбой в ворота «Трактора». Вот как прокомментировал этот момент директор клуба Владимир Кречин.

- Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы опротестовать результат матча. Все видели, что в момент, когда «Локомотив» забрасывал вторую шайбу, на льду находилось шесть полевых игроков команды гостей, и ни один из рефери этого не заметил. Сегодня же будут предприняты все необходимые меры, в Лигу будет отослано письмо и видеосъемка этого эпизода, ставшего ключевым в игре.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Торпедо» (Нижний Новгород) - 3:2 (1:1,2:0,0:1). 15 октября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Звезда «Магнитки» Евгений Малкин в этот вечер вышел с одной целью: забить во что бы то ни стало. И ему это удалось. В начале второго периода он выдал голевой пас Матсу Цукарелло, а чуть позже красивая трехходовка с участием Сергея Гончара и Николая Кулёмина завершилась красивым кистевым броском Евгения. Голкипер «Торпедо» Виталий Коваль на сей раз не справился.

В третьем периоде хозяева едва не поплатились за потерю бдительности. "Торпедо" устроило настоящий штурм в концовке. Но на сей раз в отличие от предыдущего поединка с "Локомотивом" "Магнитка" удержала победный счет.

Комментарии
Комментариев пока нет