Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванны под ключ в новостройке - подробное описание тут.
Замена камеры iPhone, быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ХК Трактор выиграл у "Торпедо" из Нижнего Новгорода со счетом 6:3

18.10.2012
У «Трактора» вернулся в строй после травмы Евгений Кузнецов, а у «Торпедо», напротив, в составе не оказалось джокера - Александра Семина

У «Трактора» вернулся в строй после травмы Евгений Кузнецов, а у «Торпедо», напротив, в составе не оказалось джокера - Александра Семина.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Торпедо» (Нижний Новгород) _ 6:3 (0:2,3:0,3:1). 17 октября. Челябинск. Арена «Трактор».

Как пояснил на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Кари Ялонен, Семин простудился и не смог выйти на лед.

Однако и без своего звездного нападающего «Торпедо» в первом периоде выглядело мобильнее «Трактора». Свидетельством тому стали две шайбы, забитые шведским легионером Мартином Торнбергом. «Трактор» вновь, как и в последних матчах, оказался в роли догоняющих.

С этой ролью на этот раз он справился на отлично.

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов пошел на перстановки в звеньях. Максим Карпов из четвертого звена перешел втретье, заменив Дмитрия Саюстова, на скамейку сели также Геннадий Разин и Владимир Антипов. Сразу в двух звеньях начали выходить Евгений Кузнецов и Петри Контиола. Это принесло свои плоды.

Во втором периоде на льду была лишь одна команда. Хозяева доминировали в каждом отдельном эпизоде и в игре в целом. В середине периода Евгений Катичев дальним броском сократил отставание в счете, а в конце второй двадцатиминутки Деронт Куинт и Констанитин Панов установили на табло цифры 3:2 в пользу «Трактора».

Третий период стал продолжением первого. Уже в его начале Максим Якуценя закрепил успех хозяев - 4:2. И даже забитая после сольного прохода шайба нападающего гостей Руслана Зайнуллина не повлияла на ход матча: «Трактор» было не остановить. Вначале Контиола, а затем вновь Якуценя, уже в меньшинстве, установили окончательный счет. 6:3 - уверенная победа «Трактора».

«Металлург» (Магнитогорск) – «Атлант» (Мытищи) - 3:1 (0:0,1:1,2:0). 17 октября. Магнитогорск. Арена «Трактор».

Евгений Малкин вновь, как и в предыдущем матче, отметился голевым пасом и голом, забитым в пустые ворота на последней секунде матча. «Атлант» потерпел свое третье поражение подряд в уральском турне по маршруту Челябинск-Екатеринбург-Магнитогорск.

Комментарии
Комментариев пока нет