Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ХК «Трактор» начал гостевую серию с волевой победы в Москве над «Спартаком»

22.10.2012
В очередном матче  Континентальной хоккейной  лиги челябинский «Трактор» обыграл в гостях по буллитам московский «Спартак» со счетом 5:4

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» обыграл в гостях по буллитам московский «Спартак» со счетом 5:4. Игра сложилась для подопечных Валерия Белоусова непросто, тем не челябинцы сумели одержать очередную волевую победу.

Хозяева открыли счет уже в самом начале матча. Отличился Юньков. Челябинцы отыгрались только в середине второго периода. Шайбу на свой счет записал Попов. Вобще, до третьего периода у зрителей вряд ли возникало ощущение, что игра закончится градом голов, а преуспеет в ней «Трактор». В этом смысле перевернул все с ног на голову третий период. Хозяевам удались два быстрых гола, а на 49-ой минуте они забросили еще одну шайбу.

Казалось бы все, «Трактор» проиграл - все-таки отыграть фору в три шайбы за 10 минут до конца - дело весьма не простое. Но не для нынешнего «Трактора», у которого, что мы в принципе знали и раньше, с характером все в порядке.

Начал выправлять ситуацию, как и положено настоящему лидеру, Кузнецов. Именно он забросил вторую шайбу в ворота «Спартака». Дальше гости действовали на кураже. За пять минут до финальной сирены Суглобов делает разрыв в счете минимальным, а когда до конца остается чуть больше 30 секунд, Станислав Чистов сравнивает счет! Овертайм победителя не выявил, а в серии послематчевых буллитов удача оказалась на стороне челябинцев. Победный бросок удался Антону Глинкину.

Комментарии
Комментариев пока нет