Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Континентальной хоккейной лиге возобновились матчи регулярного чемпионата

16.11.2012
Челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» начали второй этап первенства в ранге фаворитов

После перерыва, вызванного выступлением сборной России на Кубке Карьялы, в Континентальной хоккейной лиге возобновились матчи регулярного чемпионата.

Челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» начали второй этап первенства в ранге фаворитов.

«Черно-белые» лидировали в конференции «Восток», «Магнитка» занимала третью позицию. Команды набрали одинаковое количество очков - по 47, демонстрируя отличный баланс игры в нападении и защите. «Сталевары» забили 73 шайбы, пропустили 45. «Трактор», в свою очередь, отличился в атаке 72 раза, пропустив при этом 45 шайб. Меньше пропустило (44 шайбы) только московское «Динамо», а забил - питерский СКА (89). «Магнитка» больше всех в лиге забила в большинстве (29 шайб), а «Трактор» меньше всех пропустил в меньшинстве (7). У челябинцев второй после СКА показатель по забитым в меньшинстве шайбам (6 против 7). «Черно-белые» также больше всех забили в пустые ворота (6) и лидируют в лиге по количеству «сухих» матчей (4).

Свои лидерские амбиции «Металлург» и «Трактор» проверили в первых после перерыва матчах КХЛ. «Магнитка» провела встречу в Омске против местного «Авангарда», а «черно-белые» играли в Астане с «Барысом». Они получились разными по содержанию, интриге и результату.

Континентальная хоккейная лига. «Авангард» (Омск) - «Металлург» (Магнитогорск) -3:2 ОТ (0:1, 2:0, 0:1, 0:0). 14 ноября. Омск. Арена «Омск».

Первый матч игрового дня. Классическое противостояние Омск - Магнитогорск. Встреча вызвала огромный интерес. Болельщики раскупили все билеты, и в Омске случился первый в сезоне аншлаг.

«Магнитка» первой открыла счет. Сделал это Сергей Мозякин на 16-й минуте встречи, когда «сталевары» имели численное преимущество. На 29-й минуте матча хозяева восстановили статус-кво. Ответную шайбу забросил Александр Попов - 1:1. «Авангард» не упускал инициативу и через две с половиной минуты усилиями Сергея Костицына увеличил счет - 2:1. Хозяева в этот момент имели на двух игроков больше. На скамье штрафников находились «металлурги» Евгений Малкин и Михаил Якубов.

«Магнитка» отыгралась в середине третьего периода. Дмитрий Казионов стал автором второй шайбы в ворота голкипера «Авангарда» Карри Рамо. Больше забитых шайб в основное время зрители не увидели, и соперники ушли на овертайм.

В дополнительное время гости имели три отличных шанса для взятия ворот, но удача была на стороне «Авангарда». А один из двух бросков омичей в створ принес им победу - голкипер «Магнитки» Арии Ахонен не справился с дальним выстрелом Кирилла Лямина за 30 секунд до финальной сирены.

«Барыс» (Астана, Казахстан) - «Трактор» (Челябинск) - 3:6 (0:2, 3:3, 0:1). 14 ноября. Астана. Дворец спорта «Казахстан».

Начало матча сложилось в пользу «Трактора». В середине первого периода «черно-белые» в течение двух минут дважды поразили ворота голкипера «Барыса» Виталия Еремеева. Отличились Максим Карпов и Андрей Костицын.

Во второй двадцатиминутке соперники просто забыли о защите. На двоих «Барыс» и «Трактор» соорудили шесть шайб. В начале отрезка Дмитрий Упер сократил отставание в счете. Затем «Трактор» в течение двух минут усилиями Антона Глинкина и Максима Якуцени забил еще две шайбы. Однако хозяева не сдавались. Талгат Жайлауов второй раз заставил капитулировать голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта - 2:4. Затем Константин Панов и Брэндон Боченски обменялись голами и при счете 3:5 в пользу гостей соперники ушли на перерыв. При этом «Барыс» в промежутке между голевой перестрелкой поменял голкипера. Место в воротах занял Павел Полуэктов.

Точку в этом нервном матче поставил Егор Дугин, занявший место в третьем звене вместе с Константином Пановым и Владимиром Антипиным, - 3:6.

Между тем Континентальная хоккейная лига опубликовала цены на билеты на Матч звезд КХЛ-2013. Он пройдет 12 и 13 января 2013 года в Челябинске на арене «Трактор». В соревнованиях «Мастер-шоу» и в Матче звезд сойдутся лучшие игроки лиги.

Продажа билетов на красочное хоккейное шоу началась 14 ноября. В первый день лига сделала подарок владельцам карт болельщика КХЛ (о том, как оформить и приобрести карту болельщика, можно узнать на специальном разделе официального сайта лиги по адресу club.khl.ru) - приобретать билеты могли только они (по одному на одну карту). Во второй и третий дни купить билеты на Матч звезд могут как обладатели карт болельщика КХЛ, так и владельцы карты «Трактор». Начиная с 17 ноября, продажа билетов на Матч звезд будет открыта для всех желающих. Билеты реализуются только в электронном виде на официальном сайте мероприятия.

Стоимость билетов. 12 января, «Мастер-шоу» - от 750 до 5000 рублей. 13 января, Матч звезд - от 1200 до 9500 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет