Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В турнире по профессиональному боксу в Челябинске на кону - «серебряный» титул

22.11.2012
24 ноября во дворце спорта «Юность» компания «Урал Бокс Промоушн» проведет турнир по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам»

24 ноября во дворце спорта «Юность» компания «Урал Бокс Промоушн» проведет турнир по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам».

В его рамках пройдут четыре боя по правилам профессионального бокса (версия WBC), один поединок по боям без правил (ММА) и один бой по тайскому боксу. Кульминацией действия станет схватка копейчанина Антона Новикова (25 побед в 25 боях) и представителя Швеции Карло Табагуа за серебряный пояс по версии WBC (весовая категория 66,6 кг).

Накануне наш боксер провел открытую тренировку для представителей СМИ. Антон вышел в зал спортклуба «Урал» в черной глухой ветровке. Ему приходится сгонять вес, а такая «спецодежда» лучше всего способствует этому. Тренер Антона Олег Монов дал задание своему подопечному, после этого пообщался с нашим корреспондентом.

- Первый сбор к этому турниру мы провели на высокогорье, на Кавказе, в Терсколе, занимались общефизической подготовкой, - сказал Олег, - второй, в Челябинске, посвятили специальной подготовке. Очень помогла Антону компания «Джемир», с которой у него установилось хорошее сотрудничество.

- Что вы знаете о будущем сопернике Антона?

- Он грузин, живет в Швеции. «Живьем» на ринге его не видели, просмотрели два боя на видео. Сильный боксер, но мы решили, что Антон не будет подстраиваться под соперника, а постарается навязать ему свою манеру боя. Извините, сейчас поработаем с Антоном на лапах.

С этими словами Олег Монов присоединился к своему подопечному на ринге и пара начала отрабатывать удары. «Жестче, жестче, - требовал Монов. - Так, теперь поработай вторым номером».

- Как самочувствие? - спросил боксера ваш корреспондент, когда Новиков завершил отработку ударов.

- К бою готов! Правда, пришлось сбросить около 10 килограммов, но сейчас самочувствие хорошее.

- Сейчас разговаривал с твоим тренером, он сказал, что соперник у тебя очень сильный.

- Грузин - нокаутер, много боев закончил нокаутом. Но ринг все покажет. Такой пояс впервые разыгрывается в России, нельзя его упустить.

По словам исполнительного директора компании «Урал Бокс Промоушн» Алексея Васильева, если Новиков победит, то теоретически он получит право на бой с чемпионом мира, знаменитым Флойдом Мэйуэзером.

Комментарии
Комментариев пока нет