Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В выходные в Челябинске состоялся турнир по профессиональному боксу

26.11.2012
Быстро прогрессирующий 19-летний Мурат Гассиев (вес до 90,7 кг)  записал свою восьмую победу на профессиональном ринге. Единогласным решением судей он победил боксера из Барнаула Ивана Сербина.

Турнир по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам», который в минувший уик-энд прошел во дворце спорта «Юность», стал знаковым для боксеров–профессионалов, представляющих компанию Евгения Вайнштейна «Урал Бокс Промоушн». Быстро прогрессирующий 19-летний Мурат Гассиев (вес до 90,7 кг) записал свою восьмую победу на профессиональном ринге. Единогласным решением судей он победил боксера из Барнаула Ивана Сербина.

Очень жестким и динамичным получился бой Аслана Козаева с Бехзодом Набиевым из Узбекистана в весовой категории до 66,7 кг за титул чемпиона СНГ и славянских стран и чемпиона WBC Baltic. Соперник Козаева получил два рассечения и поединок был остановлен в девятом раунде. Технический нокаут.

Бой вечера - копейчанин Антон Новиков против грузина со шведской пропиской Карло Табагуа. На кону - титул WBC Silver (серебряный пояс WBC) в весе до 66,6 кг. Поединок прошел под диктовку нашего боксера, он победил единогласным решением судей под аплодисменты двух с половиной тысяч зрителей.

Кроме этого, в вечерней программе были еще два поединка. Россиянин Рауф Агаев в весовой категории 55,3 кг победил украинца Юрия Воронина, а в миксфайте челябинец Знаур Хетагуров нокаутировал венгра Иштвана Калмара.

- Я не имел права проигрывать, - признался после боя Антон Новиков. - На кону стояло все. Поэтому я навязал сопернику свою тактику и манеру боя.

В скором времени в Мексике состоится конгресс WBC, на котором будет принято решение о проведении Кубка мира по версии WBC, где должны собраться лучшие боксеры в четырех весовых категориях. Если турнир состоится, Антон Новиков и Аслан Козаев получат право принять в нем участие. Победитель Кубка станет обязательным претендентом на бой с чемпионом мира. В категории до 66,6 кг этим титулом владеет легендарный Флойд Мэйуэзер.

Комментарий президента «УралБокс Промоушн» Евгения Вайнштейна

- Что сейчас Антона ожидает?

- Послезавтра (разговор состоялся 24 ноября) он уезжает отдыхать в Таиланд. Потом начинается подготовка, опять в горы, а потом Антон уедет в Америку на два-три месяца готовиться к следующим боям.

- Есть варианты, чтобы встретиться с Мэйуэзером?

- Ну, конечно, ему надо провести бой, чтобы убедить Мэйуэзера, что он сильный боксер, чтобы потом с полгода ли год ходить за ним и уговаривать подраться с ним.

Комментарии
Комментариев пока нет