Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске бильярдисты разыграли миллион

27.11.2012
В Челябинске прошел III  международный турнир по русскому бильярду «Кубок Галактики»

В Челябинске прошел III международный турнир по русскому бильярду «Кубок Галактики» с призовым фондом в один миллион рублей.

В мегакомплексе «Галактика развлечений» собрались более 120 участников из 36 городов России, а также Украины, Узбекистана, Беларуси, Казахстана, Чехии, Азербайджана, Киргизии и Армении. Состав на турнире, по словам одного из его участников, просто шикарный. Чемпиона мира разных лет: Илья Киричков (Волгоград), Евгений Сталев (Москва), Павел Кузьмин (Екатеринбург) и Павел Меховов (Оренбург), один заслуженный мастер спорта, шесть мастеров спорта международного класса и 18 мастеров спорта.

Такой высокий уровень предопределил и накал борьбы. Достаточно сказать, что все чемпионы мира не смогли поучаствовать в распределении призовых мест. Одним из авторов мини-сенсации стал Карлен Айвазян из Кыштыма, обыгравший в четвертьфинале Евгения Сталева. К сожалению в полуфинале он проиграл украинцу Александру Бойко, который в финале встретился Виктором Куриленко. Многочасовой финальный поединок завершился победой последнего.

- Как вы оцениваете выступление на Кубке южноуральских бильярдистов? - такой вопрос я задал исполнительному директору областной федерации бильярдного спорта Василию Шалухину.

- Считаю выступление успешным. Как вы уже знаете, Карлен Айвазян из Кыштыма занял третье место, обыграв по ходу турнира чемпиона мира, легенду российского бильярда Евгения Сталева. В восьмерке сильнейших еще один наш спортсмен - челябинец Александр Щербатюк. Связываю это с работой новой областной федерации, которая была создана около года назад За это время мы сделали шаг вперед. Если раньше на чемпионатах России южноуральцы выше 9-16 места не поднимались, то в нынешнем стали году пятыми -восьмыми.

- Какой в иерархии турниров в России занимает «Кубок Галактики»?

- С призовым фондом в миллион рублей в России два турнира: Кубок губернатора Кемеровской области и наш Кубок. В этом смысле выше стоит только Кубок Кремля. Там призовой фонд 4 миллиона рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет