Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске состоялся открытый кубок «Energy 2012» по хип-хопу

18.12.2012
Это одно из крупнейших в Европе соревнований по современной уличной хореографии.

В Челябинске состоялось одно из крупнейших в Европе соревнований по современной уличной хореографии.

Как сообщила пресс-служба Главного Управления Молодежной Политики Челябинской области, «Energy» – это один из самых популярных ежегодных фестивалей хип-хоп культуры, который с прошлого года приобрел статус международного. В соревнованиях фестиваля принимают участие танцоры из разных городов России, а также из Казахстана и Германии. Мероприятия «Energy» проходят на протяжении 3-х дней. Первые два дня, как правило, посвящены отборочным турам. В последний день проводятся мастер-классы от известных танцоров и гала-концерт с участием приглашенных звезд.

В финальный день более 40 шоу-команд в течение трех часов сражались за право выступить на гала-концерте. Практически у каждой команды была своя оригинальная тематика. Особенно зрителям запомнился номер «Укротитель тигров». В итоге лишь 5 команд сумели пробиться на итоговое выступление.

После отбора начались мастер-классы по различным танцевальным стилям, таким как хип-хоп, локинг, поппинг, хаус, брейкинг. Уроки для южноуральских танцоров дали профессионалы мирового масштаба, которые прилетели в Челябинск из Германии, Финляндии, США, Британии и Франции.

Уже вечером состоялся гала-концерт, которы1 был разделен на две части – танцевальную и концертную, с участием рэпера Loc-Dog. Посмотреть на выступления ярких танцоров и послушать музыку собрались более тысячи южноуральцев.

Начался гала-концерт с жарких танцевальных баттлов за звание победителя кубка «Energy». В номинации хип-хоп 1х1 первое место занял гость из Германии – Алдо, поппинг 1х1 – Даурен из Казахстана, брейкинг 1х1 – Тимбо из Москвы. В номинации «шоу-команда» первое место выиграла сборная Evolvers из Красноярска. В качестве приза победители в номинациях 1х1 получили по 500 и 300 долларов, а лучшей команде достался приз в 1000 долларов.

Завершающей частью «Energy» стало выступление рэпера Loc-Dog`a.

Комментарии
Комментариев пока нет