Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Челябинское «Торпедо» заняло первое место по итогам первого четвертьфинального тура чемпионата России

25.12.2012
Торпедовцы выиграли четыре матча из пяти, и все с одинаковым счетом - 3:0

Челябинское «Торпедо» заняло первое место по итогам первого четвертьфинального тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б» (группа «Урал»). В рамках четвертьфинала, который проводился в Челябинске по круговой системе, торпедовцы выиграли четыре матча из пяти, и все с одинаковым счетом - 3:0.

Были повержены «Нефтегазуниверситетет» (Тюмень), «Магнитка-Университет» (Магнитогорск), «ДЮСШ-Самотлор» (Нижневартовск) и «БашГАУ» (Уфа). Единственное поражение челябинцы потерпели во встрече со стерлитамакской «Спортакадемией-ВРЗ» - 2:3. Стерлитамакцы в итоговой турнирной таблице четвертьфинала заняли третье место, «ДЮСШ-Самотлор» - второе. Второй четвертьфинальный тур начнется в Нижневартовске 14 января, где определятся четыре команды, которые выйдут в полуфинал.

- Итогом четвертьфинала я доволен, - сказал в интервью нашему корреспонденту директор «Торпедо» Анатолий Порошин. - Команда сыграла неплохо и выполнила поставленную задачу. Случилась осечка в матче со «Спортакадемией-ВРЗ», но еще накануне четвертьфинала было ясно, что без потерь в турнире никто не обойдется, поскольку здесь играли четыре равные по силам команды.

Наша задача остается прежней - по сумме двух четвертьфиналов занять первое место, чтобы один из двух полуфиналов принять в Челябинске. Кстати, хотел бы поблагодарить за поддержку наш фан-клуб, который создан недавно, но успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

- Проводить пять матчей практически подряд сложно (на турнире был всего один выходной. - Авт.), не все это выдерживают. Яркий пример - команда Стерлитамака, которая в последний игровой день уступила «Самотлору» со счетом 0:3, - говорит главный тренер «Торпедо» Николай Куравкин. - Нам помогло то, что перестроили тренировочный процесс накануне четвертьфинала, благодаря чему ребята находились в хорошей форме от начала до конца тура.

- Первый четвертьфинал показал те игровые моменты, над которыми еще нужно работать. Проявилось, что мы на приеме нестабильно играем. Плюс не всегда удачно допасовывались доигровочные мячи. Мы обязательно уделим внимание этим элементам в период между двумя четвертьфинальными турами. Будем с игроками разбирать все прошедшие матчи, чтобы каждый видел свои «минусы» и «плюсы», знал, в чем нужно прибавить и какие стороны использовать особенно активно.

Комментарии
Комментариев пока нет