Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вчера в Челябинске завершился второй, заключительный, день Матча звезд КХЛ

14.01.2013
Он открылся пресс-конференцией президента КХЛ Александра Медведева, губернатора Челябинской области Михаила Юревича, капитанов команд: «Запада» - Ильи Ковальчука, «Востока» - Алексея Морозова.

Он открылся пресс-конференцией президента КХЛ Александра Медведева, губернатора Челябинской области Михаила Юревича, капитанов команд: «Запада» - Ильи Ковальчука, «Востока» - Алексея Морозова. Первый человек в лиге не спешил объявлять кандидатуру следующего города, где пройдет Матч звезд-2014.

Как оказалось, в КХЛ подано несколько заявок. На проведение хоккейного шоу в следующем году претендуют четыре города: Омск, Братислава, Прага, Уфа, и, возможно, Ярославль. Так что предстоит конкурс на определение города - места проведения следующего Матча звезд.

Михаил Юревич не исключил строительства в городе нового хоккейного дворца вместимостью 18 тысяч зрителей. Конечно, при определенных условиях. Тут же тема хоккейных арен получила развитие. Александр Медведев заявил, что московский «Спартак» получил предупреждение по поводу дворца в Сокольниках. Вместимость там соответствует нормативу, но вот все остальное не выдерживает критики.

Что касается предстоящего матча, оба капитана сошлись на том, что будет заброшено много шайб и что, самое главное - устроить зрителям праздник.

Оба пожелания звездных капитанов оказались выполнены. Шайбы начали сыпаться в ворота соперников с самой первой минуты матча. Команды не отыграли и пять минут, а «Запад» уже вел со счетом 2:0. Отличились Илья Ковальчук и Николай Жердев. Впрочем «Восток» равновесие не только восстановил, но сумел значительно оторваться от соперника: после первого периода восточные звезды вели - 6:3.

Веселая игра продолжилась и во втором отрезке матча. Игроки играли в охотку, разыгрывая красивые комбинации. Голы забивали на загляденье. Особенно красив был буллит в исполнении Йори Лехтеря в ворота голкипера «Запада» Василия Кошечкина. Сблизившись с вратарем, нападающий сместился влево, оставив шайбу двигаться прямо в ворота. Кошечкин, думая, что шайба у игрока, переместился за ним, оставив ворота открытыми. А резиновый диск между тем тихо въехал в опустевшие владения голкипера.

Второй период завершился со счетом 13:6 в пользу звезд «Востока»,и уже никто не сомневался, что рекорд результативности Матчей звезд будет побит.

В начале третьей двадцатиминутки Кузнецов оформил покер, и на лед вылетела строительная каска. Так эмоционально зрители встретили достижение своего любимца. Команда «Запада» не смогла отыграть столь значительный перевес у соперников. Пятый Матч звезд закончился со счетом 18:11 в пользу дружины «Востока». Соперник на двоих без малого забили 29 шайб. Впрочем, высота «30» была достигнута. Голкипер «Востока» Константин Барулин, вооружившись крагами полевого игрока и клюшкой своего капитана Алексея Морозова, на последних секундах все же забил. Но судьи гол не засчитали, вратарю нельзя переходить красную линию.

В конкурсе талисманов команд , который разыгрывался в перерывах матча, определялось победители в трех номинациях. В танцах победил маскот «Трактора», в спортивном конкурсе - «Авангарда», приз за самый красивый рисунок получил талисман пражского «Льва».

Комментарии
Комментариев пока нет