Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка потолков цена: подробнее тут.
Отделка стен недорого на http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/wall/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

19 января в НХЛ возобновляется сезон, который будет состоять из 48 матчей

16.01.2013
Всем командам необходим быстрый старт, а иначе убежавших уже будет не догнать

Всем командам необходим быстрый старт, а иначе убежавших уже будет не догнать.

В то время как большинство игроков лиги сидели без работы, другие выступали за океаном - их стартовые позиции несколько лучше, чем у остальных. В их числе воспитанники южноуральского хоккея Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинз»), Николай Кулемин («Торонто Мейпл Ливз»), Сергей Гончар («Оттава Сенаторз»). Лидер «пингвинов» набрал отличную форму в КХЛ, о чем свидетельствует вторая строчка в списке лучших бомбардиров лиги - 65 (23+42 ) очка. В десятке лучших и Николай Кулемин - 38 (14+24) очка. Защитник Сергей Гончар также провел неплохой отрезок в Континентальной хоккейной лиге. Кроме перечисленных игроков южноуральскую хоккейную школу за океаном представляют защитник Вячеслав Войнов («Лос-Анжелес Кингз») и голкипер Антон Худобин («Бостон Брюинз»).

Каковы их шансы вместе с командами завоевать Кубок Стэнли? Начнем с действующего обладателя этого приза - Вячеслава Войнова.

Экс-защитника «Трактора» во время локаута руководство «Лос-Анжелеса» не отпустило в Россию, хотя в его услугах был заинтересован родной клуб хоккеиста. Вячеслав провел локаут в одном из низших дивизионов североамериканского хоккея. Игровую практику он имел, но вряд ли это поможет его команде второй раз подряд взять Кубок Стэнли.

Не хочу разбирать сильные и слабые стороны команды, это тема отдельного разговора. Приведу лишь один аргумент в защиту своего предположения. Редко в истории лиги какой-либо клуб дважды подряд увозил Кубок Стэнли к себе домой.

В прошлом сезоне «Бостон Брюинз» без особых проблем выиграл свой дивизион и смотрелся одним из фаворитов в борьбе за Кубок Стэнли. Но вылетел уже в первом раунде, уступив в семи матчах «Вашингтону». Главной потерей «Бостон Брюинз» в межсезонье является один из лучших голкиперов в НХЛ Тим Томас, который решил сделать перерыв в своей карьере. Правда, у «Бостона» отличный второй номер Туука Раск, на которого будет сделана ставка. А магнитогорец Антон Худобин, скорее всего, будет запасным и, наконец, получит нормальный шанс не только закрепиться в НХЛ, но и добиться с клубом чего-то серьезного.

«Торонто», где в третьем звене играет Николай Кулемин, из года в год разочаровывает своих болельщиков. Последний выход в Кубок Стэнли датирован сезоном 2003/2004 годов. В новейшей истории прославленный клуб так и не смог снять с себя клеймо неудачника. Вряд ли у «кленовых листьев» что-то получится и в стартующем сезоне. То же самое можно сказать и о клубе Сергея Гончара «Оттава Сенаторз»

В прошлом сезоне в регулярном чемпионате «Пингвинз» отыграли без своей главной звезды Сидни Кросби, зато без него отлично себя проявил Евгений Малкин. В нынешнем сезоне Кросби вступит с новым многолетним контрактом и в добром здравии, да и Малкин тоже в полном порядке. Наличие двух главных звезд лиги должно стать серьезным залогом успеха для команды, которую с большим основанием можно отнести к числу основных претендентов на Кубок Стэнли.

Тем временем после паузы на «Матч звезд» возобновился регулярный чемпионат КХЛ. И на «Востоке» и на «Западе» фактически определились первые четверки команд, которые поведут борьбу в плей-офф с высокой стартовой позиции. Челябинский «Трактор» занимает четвертое место в Восточной конференции. Отставание от первой тройки команд - омского «Авангарда», магнитогорского «Металлурга» и казанского «Ак Барса» - достигло критического уровня. Догнать эти клубы еще можно, но проблематично. Календарь оставшихся матчей сложный. Очевидно, многое, если не все, решится в начавшейся домашней серии. Соперники серьезные: «Ак Барс» (матч с казанцами был сыгран вчера), уфимский «Салават Юлаев», нижнекамский «Нефтехимик» и «Магнитка». Выезд тоже обещает быть непростым - встреча лидерами «Запада»: питерским СКА и московским «Динамо», а также бьющимся за попадание в плей-офф минским «Динамо».

В случае, если «черно-белые» останутся на четвертой позиции, то соперниками челябинцев с большой вероятностью могут стать три клуба - астанинский «Барыс», новосибирская «Сибирь» и «Салават Юлаев». Если нет, то вариантов масса, в том числе и неприятных. В любом случае, осталось ждать недолго . «Трактор» в регулярном чемпионате проведет ещё восемь матчей.

Комментарии
Комментариев пока нет