Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Магнитка» без Малкина не справилась

18.01.2013
Челябинский «Трактор» сумел взять верх над «Ак Барсом», а магнитогорский «Металлург» уступил «Салавату Юлаеву».

«Трактор» (Челябинск) - «Ак Барс» (Казань) - 3:2 (1:1, 0:0, 2:1). КХЛ, Челябинск, арена «Трактор», 17 января.

Столкнувшись с ураганной атакой казанцев и блестящей выучкой их вратаря Барулина, хозяева вплоть до третьей двадцатиминутки вынуждены были играть «в догоняшки». В отсутствие дисквалифицированного Костицына сделать это было непросто. Сначала преимущество «Ак Барса» в одну шайбу нивелировал Чистов, затем счет сравнял лучший бомбардир-защитник команды Куинт. Победный гол (он случился за 11 минут до конца основного времени) - на счету Якуцени и Контиолы. Россиянин мастерски обвел соперника и выложил шайбу на крюк финском легионеру. Тот не промахнулся. Победив в основное время, «Трактор» прервал свою пятиматчевую безвыигрышную серию и реабилитировался за разгром в Казани со счетом 2:6.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 1:4 (0:1, 0:0, 1:3). КХЛ, Магнитогорск, арена «Металлург», 17 января.

«Магнитка» с Малкиным и без - две большие разницы. С отъездом трех энхаэловцев (поговаривают, что за океан собирается еще и форвард Райан О’Райли - в четверг он не играл) сталевары стали походить на заурядного середнячка: много ненужной суеты, частые неоправданные удаления, невыверенные пасы и слабая эффективность в большинстве. Встреча в Магнитогорске проходила под диктовку гостей, счет они открыли на 12-й минуте. Красно-сине-белые бросились отыгрываться, но нечастые опасные моменты у ворот Таркки никак не воплощались в цифры на табло. Было заметно: «металлурги» уповают на Мозякина, дела у которого в этот вечер не клеились. Однако капитан «Магнитки» все же помог своей команде - он выдал идеальный пас Казионову и тот, убежав «один в ноль», влепил шайбу точно в «девятку». Но это был первый и последний успех принимающей стороны. Пропустив на последних минутах, подопечные Мориса сняли вратаря и при игре «шесть на четыре» в течение восьми секунд получили еще два гола.

Комментарии
Комментариев пока нет