Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский волебойльный турнир «Кубок Признания» прошел в новом формате

30.01.2013
В Челябинске, во дворце спорта «Торпедо», прошел финал второго волейбольного турнира «Кубок Признания». Он посвящен всем игрокам-ветеранам, защищавшим честь региона на российских и международных стартах

В Челябинске, во дворце спорта «Торпедо», прошел финал второго волейбольного турнира «Кубок Признания». Он посвящен всем игрокам-ветеранам, защищавшим честь региона на российских и международных стартах. На этот раз по инициативе вице-президента «Фонда развития волейбола Челябинской области», генерального директора группы компаний «VITA-sport» Владимира Ципордея кубок обрел новый формат.

Организаторы решили выразить благодарность всем, кто в 2012 году активно участвовал в развитии и популяризации волейбола на Южном Урале. Свою признательность ветеранам волейбола высказал глава Челябинска, председатель городской Думы Станислав Мошаров, открывший «Кубок Признания». Гостями также стали начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, президент «Фонда развития волейбола Челябинской области» Андрей Скоробогатов. Памятные призы ветеранам вручил директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин вместе со своими игроками и волейболистками «Автодора-Метара».

- Этот кубок - дань уважения нашим ветеранам, - говорит Станислав Мошаров. - Они не забыты. Волейбол в городе жив и развивается, его традиции продолжаются.

Затем началась спортивная составляющая кубка. По результатам игр отборочной стадии в решающем матче сошлись команды «Уралимпорт» и «ХимСтальКомплект» (в составе последней выступали бывшие игроки «Торпедо» Алексей Андреев и Дмитрий Малков). Со счетом 2:0 победила команда «ХимСтальКомплект». «Кубок Признания» ветераны получили из рук Андрея Скоробогатова.

- Хочу поблагодарить своего давнего друга Анатолия Порошина, - сказал лауреат Государственной премии Александр Петров. - Это его идея - собирать вместе ветеранов. Сегодня здесь увидел своих старых товарищей, мы тепло общались, вспомнили прошлое, а это для нас много значит.

Не забыли организаторы своих партнеров и журналистов. «Фонд развития волейбола» поблагодарил за помощь в популяризации волейбола ОАО «Фортум», группу компаний «VITA-sport», ЗАО «Конар» и других, а также представителей СМИ, активно освещающих волейбольную жизнь региона. В их числе были спортивный обозреватель и фотокорреспондент «Челябинского рабочего» Михаил Араловец и Андрей Ткаченко.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет