Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» 13 февраля одолел аутсайдера

14.02.2013
«Трактор» выступал в оптимальном составе, отсутствовал лишь герой турнира Пяти наций Валерий Ничушкин, которому наставник «черно-белых» дал отдохнуть.

«Трактор» выступал в оптимальном составе, отсутствовал лишь герой турнира Пяти наций Валерий Ничушкин, которому наставник «черно-белых» дал отдохнут.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Автомобилист» (Екатеринбург) - 3:1 (1:1,1:0,1:0). 13 февраля. Челябинск. Арена «Трактор».

Хозяева быстро открыли счет. Не прошло и минуты после начала матча, как Дерон Куинт без помех точно послал шайбу в угол ворот голкипера «Авто» Евгения Лобанова. Преимущество «Трактора» в этот временной отрезок было подавляющим. Через три минуты Евгений Кузнецов не реализовал буллит, а затем Константин Панов не реализовал две вернейшие возможности. Сначала после его броска гостей спасла штанга, а затем на пути шайбы встала клюшка Лобанова.

Как часто бывает, если не забиваешь ты, забивают тебе. Где-то в середине периода гости пришли в себя и начали тревожить оборону хозяев. Под занавес периода одна из атак «автомобилистов» увенчалась успехом - в ближнем бою шайбу в ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта забросил Растислав Шпирко - 1:1.

Во втором периоде гости игру не только выровняли, но и временами смотрелись предпочтительнее. Даже порлучив численное преимущество, хозяева никак не могли подобрать ключик к воротам гостей. Лишь на последних секундах периода Андрей Костицын нашел брешь в защитных построениях «Авто», послав шайбу в «домик» Лобанову -2:1.

Характер игры мало изменился и в дальнейшем. Хозяева вновь не смогли реализовать лишнего, а гости настойчиво пытались отыграться, что делает честь записному аутсайдеру КХЛ. Лишь на 58-й минуте «Трактор» поставил окончательную точку в матче. Веоирную передачу Владимира Антипова замкнул Егор Дугин - 3:1.

Таким образом, у «Трактора» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги осталась одна игра. Ее он проведет в Магнитогорске 17 февраля против местного «Металлурга». Эта встреча должна стать решающей в окончательном распределении мест в турнирной таблице и выборе соперника по плей-офф.

Комментарии
Комментариев пока нет