Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемпионские пояса победителям изготовили в Златоусте

22.02.2013
Как уже сообщал mediazavod, 23 февраля в ресторане «Маркштадт» пройдет уникальный вечер международных профессиональных боев по кикбоксингу (К-1), универсальному бою(унифайту) и ММА (боям без правил).

Как уже сообщал mediazavod, 23 февраля в ресторане «Маркштадт» пройдет уникальный вечер международных профессиональных боев по кикбоксингу (К-1), универсальному бою(унифайту) и ММА (боям без правил).

Накануне этого шоу пошла пресс-конференция его организаторов и спортсменов. В ней приняли участие президент Челябинской областной федерации универсального боя, спортивного клуба «Файт», заслуженный тренер России Рагиб Абдуллаев, президент Челябинской областной федерации кикбоксинга Сергей Кирный, чемпион мира -2011 и чемпион Европы-2012 по универсальному бою Иван Лапин и чемпион России-2012 и обладатель Кубка России по кикбоксингу, призер чемпионата мира по тайскому боксук Анатолий Лавров.

Практически все участники уже собрались в Челябинске и провели первые тренировки. Сегодня ожидается прибытие бойцов из Турции и Азербайджана. Турнир пройдет в формате красочного шоу с развлекательной программой, конкурсами и призами. В рамках бойцовского вечера запланированы три поединка по кикбоксингу (версия К-1), три встречи по универсальному бою и один бой по ММА. По мнению Рагиба Абдуллаева, все поединки будут интересными, поскольку на ринг выйдут сильнейшие бойцы - чемпионы мира, Европы, России, интерконтинентальные чемпионы в разных видах единоборств. Одной из центральных встреч станет защита титула интерконтинентального чемпиона мира по версии WAKO-PRO (весовая категория 76 кг).

Победителям вручат чемпионские пояса. Как сообщили Сергей Кирный и Рагиб Абдуллаев, они изготовлены мастерами из Златоуста. Пояса будут переходными, а если кто-то из спортсменов завоюет какой-либо из них три раза, то он останется у него.

Ведущий бойцовского шоу - поклонник боевых искусств, актер и бизнесмен Сергей Бадюк, по словам организаторов, с большой охотой откликнулся на предложение провести в Челябинске турнир. «Разбавлять» выступления бойцов будут красивые девушки ринг-герлз и группы поддержки спортивных команд - черлидинг.

Организаторы профессиональных боев - Челябинская областная федерация универсального боя, областная федерация кикбоксинга и спортивный клуб «Файт» при поддержке министерства по физической культуре, спорту и туризму области, челябинской городской Думы и управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска.

Начало профессиональных боев 23 февраля в 17 часов в ресторане «Маркштадт».

Комментарии
Комментариев пока нет