Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ХК «Трактор» одержал первую победу в плей-офф

26.02.2013
После поражений в двух предыдущих матчах наставник «Трактора» Валерий Белоусов пошел на перестановки

После поражений в двух предыдущих матчах наставник «Трактора» Валерий Белоусов пошел на перестановки.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1/8 финала. 3-й матч. «Барыс» (Астана) - «Трактор» (Челябинск) - 1:3 (1:1, 0:2, 0:0). 25 февраля. Астана. Дворец спорта «Казахстан».

Евгений Кузнецов был переведен в третье звено, на его место был «поднят» Владимир Антипов. В свою очередь, Валерий Ничушкин начал встречу во втором звене.

На этот раз «Трактор» не шел без оглядки вперед, что давало в первых двух матчах возможность «Барысу» проводить острые результативные контратаки. Гости начали танцевать от печки, то есть от обороны, как и хозяева. К тому же «Трактор» первым забил, что тактически облегчило ему задачу, поскольку теперь отыгрываться пришлось казахстанцам. А они не очень сильны в позиционном нападении.

Правда, хозяева достаточно быстро сумели отыграться, реализовав, как и «Трактор», большинство. Но это был локальный успех. Во втором периоде гостям удался фирменный гол - в меньшинстве. Оборона хозяев оставила без присмотра Алексея Васильченко, который, получив пас от Максима Якуцени, без всяких помех «разобрался» с голкипером «Барыса» Виталием Евремеевым - 1:2. В конце периода Егор Дугин закрепил успех гостей.

В заключительном отрезке матча «Трактор» грамотно «сушил» игру, предоставляя возможность гостям действовать первым номером. Это у них не очень получалось, к тому же отличный матч провел голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт, реабилитировав себя за неуверенные действия в первых двух встречах. Первая победа «черно-белых» в серии плей-офф. Счет в серии 2:1.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1/8 финала. 3-й матч. «Салават Юлаев» (Уфа) - «Металлург» (Магнитогорск) - 4:1 (0:1, 3:0, 1:0). 25 февраля. Уфа. «Уфа-Арена».

«Магнитка» первой открыла счет. Защитники хозяев упустили Сергея Мозякина. Сблизившись с голкипером «Салавата» Ииро Таркки, он фирменным броском отправил шайбу в «девятку».

Определяющей во встрече стал второй период. «Салават» вчистую переиграл «сталеваров», не помог даже Георгий Гелашвили, отстоявший предыдущий матч на ноль. Усилиями Никиты Филатова, Антти Пильстрема и Александра Панкова хозяева забили три безответные шайбы. Как ни старалась «Магнитка» переломить ход неудачно складывающего матча, ей это не удалось. На исходе встречи «сталевары» заменили голкипера на шестого полевого игрока, но получили шайбу в пустые ворота. Ее забил Виталий Прошкин. Счет в серии 2:1.

Сегодня пройдут четвертые матчи с участием «Трактора» и «Магнитки».

Комментарии
Комментариев пока нет