Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Волевые победы челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга»

27.02.2013
На этой неделе и челябинцами, и магнитогорцам удалось одолеть своих соперников на ледовой арене.

Континентальная хоккейная лига. 1/8 финала Кубка Гагарина. 4-й матч. «Барыс» (Астана) - «Трактор» (Челябинск) - 2:3 (1:0, 1:2, 0:1). 26 февраля. Астана. Дворец спорта «Казахстан».

В предыдущих матчах побеждала команда, которая первой забивала. Два раза в Челябинске первыми открывали счет казахстанцы - они и увезли домой две весомые победы. В третьем матче, уже в Астане, первыми забили «черно-белые» и оказались «на коне». А вот в четвертом традиция была нарушена.

Первыми открыли счет хозяева, защитники «Трактора» «забыли» про Федора Полищука, и тот с «пятачка» открыл счет. В начале второго периода «Барыс» укрепил свое преимущество, реализовав большинство стараниями Найджела Доуса - 2:0. Момент взятия ворот показался спорным, но судьи, просмотрев видео, вынесли вердикт - гол забит правильно.

Казалось, все идет по сценарию предыдущих матчей. Но к чести гостей, они не дрогнули и быстро отыграли одну шайбу. Вячеслав Белов от синей линии «прошил» голкипера «Барыса» Виталия Еремеева. Эта шайба переломила ход игры, «Трактор» стал смотреться солиднее и основательнее. Атаки его становились все опаснее. Одна из них привела к буллиту, назначенному за снос Максима Карпова. Сам пострадавший исполнил буллит в блестящем стиле Павла Дацюка, буквально «раздев» Еремеева и забросив шайбу в уже пустые ворота - 2:2.

В третьем периоде Егор Дугин закрепил успех «Трактора», замкнув прострел вдоль ворот Максима Карпова - 2:3. «Черно-белые» победили второй раз подряд на выезде, сравняли счет в серии и вернули преимущество своего льда.

Счет в серии: 2-2 (4:3ОТ, 5:3, 1:3).

Пятый матч: 1 марта, Челябинск.

Континентальная хоккейная лига. 1/8 финала Кубка Гагарина. 26 февраля. 4-й матч. «Салават Юлаев» (Уфа) - «Металлург» (Магнитогорск) - 2:3 (0:0, 2:0, 0:3). 26 февраля. Уфа. «Уфа-арена».

«Металлургу», как и «Трактору», отступать было некуда. Счет 3:1 в серии ставил «сталеваров» на грань катастрофы уже в первом раунде плей-офф. Однако два периода «Магнитка» ничем не напоминала команду, которая борется за свое спасение. Хозяева диктовали свои условия, подкрепляя их голами.

Во втором периоде уфимцы нанесли две пробоины южноуральскому кораблю. Вначале Брент Сопел реализовал большинство, а затем Андрей Зубарев завершил красивую комбинацию - 2:0. «Магнитка» оказалась в нокдауне, как и ее голкипер Георгий Гелашвили, которому шайба угодила в шлем. На третий период он уже не вышел, но гостей это мало смутило.

Героем возвращения «сталеваров в игру» стал Сергей Мозякин. На 43-й минуте Ииро Таркки не сумел зафиксировать шайбу после его броска, а Кэл О’Райли оказался расторопнее всех на добивании - 2:1. А затем «Магнитка» показала, что играть надо все 60 минут, а не 59 с половиной. Именно в эндшпиле была добыта красивая победа «Металлурга». Вначале О’Райли с подачи все того же Мозякина оформил дубль, а затем Матс Цукарелло заложил вираж за воротами гостей и протолкнул шайбу мимо Таркки - 3:2. В матче оставалось играть четыре секунды основного времени.

Счет в серии: 2-2 (4:3 ОТ, 0:2, 4:1)

Пятый матч: 1 марта, Магнитогорск.

Комментарии
Комментариев пока нет