Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» идет дальше, «Металлург» - в отпуск

06.03.2013
Седьмые матчи 1\8 финала Кубка Гагарина назвали матчами «смерти»

Вот и все. Восточная конференция Континентальной хоккейной лиги завершила свои последние, седьмые, матчи 1\8 финала Кубка Гагарина. Встречи, которые назвали матчами «смерти». Никто не подозревал, что нижестоящие в турнирной таблице регулярного чемпионата КХЛ клубы окажут такое сопротивление грандам «Востока».

И новосибирская «Сибирь» в серии с омским «Авангардом», и астанинский «Барыс» в битве с челябинским «Трактором» показали себя достойными соперниками. Фаворитам пришлось сильно напрячься, чтобы доказать свое превосходство и сыграть все семь матчей. И «Трактор» и «Авангард» выиграли четвертьфинальную стадию с одинаковым счетом 4:3 и вышли в следующий этап Кубка Гагарина, где теперь померяются силами друг с другом. Серии 1\4 финала Кубка Гагарина на «Востоке» проводятся в следующие сроки: 8,9, 12,13, 16, 18 и 20 марта.

Подробнее о матче ХК "Металлург".

КХЛ, Кубок Гагарина, 1/8 финала, седьмая игра. «Металлург» (Магнитогорск) - «Салават Юлаев» (Уфа), 0:2 (0:0, 0:1, 0:1), счет в серии 3:4. Магнитогорск, арена «Металлург», 5 марта 2013 года.

По большому счету, в последнем матче серии от «Магнитки» болельщики ждали чуда. К играм на вылет команда подошла с жиденьким багажом: отъезд за океан главной ударной силы - Малкина и Ко, серия из пяти поражений подряд, ни одного выигранного овертайма и фиаско в трех знаковых матчах, совпавших с днями рождения Виктора Рашникова, ММК и главного тренера Пола Мориса.

Однако чуда не случилось. Запала у «сталеваров» хватило лишь на осмысленный натиск в стартовом периоде, но уфимцы сохранили свои ворота в неприкосновенности. А затем плавно, но уверенно «Салават» перенес игру в зону соперника. И это быстро принесло плоды: на экваторе основного времени затяжная атака гостей закончилась прицельным щелчком Филатова со средней дистанции, 0:1. Магнитогорцы занервничали, стали часто ошибаться и только хладнокровные сейвы их голкипера Ахонена еще позволяли интриге теплиться. За три секунды до второго перерыва игровое напряжение вылилось в массовую потасовку в районе владений стража «юлаевских» ворот Таркке.

В третьем периоде - сходная картина: провалы хозяйской обороны и давление парней в зеленых свитерах. Чего только стоил выход «два в ноль» Филатова и Ружички! Однако чех пожадничал, передачу на свободного партнера не сделал, сам же промазал. Чем ближе к развязке, тем чаще выхватывали телекамеры лицо главной надежды уральцев - Мозякина. Но, увы, игра у магнитогорского супербомбардира совсем не клеилась.

Возможно, за башкирских хоккеистов в этот вечер сыграл их запредельный настрой. Им было что доказывать, ведь едва ли не на треть нынешний СЮ состоит из вчерашних магнитогорских «отставников». Собственно, один из них - Алексей Кайгородов - и поставил точку в этом затяжном противостоянии.

На 59-й минуте центрфорвард, изгнанный из команды Полом Морисом в начале сезона, перехватывает шайбу и с центра поля отправляет ее в пустые ворота принимающей стороны, 0:2. «Сталевары» отправляются в отпуск, впервые в новейшей истории отправляя свои клюшки на склад уже в первом круге плей-офф.

А теперь подробнее о матче челябинского "Трактора".

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина.1\8 финала.7-й матч. «Трактор» (Челябинск) - «Барыс»(Астана) - 5:3 (2:1, 3:1,0:1). 5 марта. Челябинск. Арена «Трактор».

Тройка Боченски-Доус-Бойд сразу обосновалась в зоне «Трактора», «черно-белые» с трудом отбились. Стартовое волнение хозяев было видно в первые минуты невооруженным глазом. Шайба не держалась у игроков «Трактора», отбрасывалась через зоны.

Ситуацию изменил гол «Трактора», который стал в некоторой степени неожиданным для гостей. Первый звонок прозвучал для «Барыса», когда Максим Якуценя вышел на ворота Павла Полуэктова, но бросил выше. Но через 30 секунд он исправился. Получив передачу от Константина Панова Якуценя бросил несильно, но точно. Шайба от штанги пересекла линию ворот -1:0.

После этого инициатива перешла к хозяевам. Игра практически постоянно шла в зоне гостей. На 14-й минуте блеснул мастерством Максим Карпов. Прорвашись через защитников гостей, он легким броском с подкидкой отправил шайбу в дальний от голкипера «Барыса» угол ворот - 2:0.

Однако казахстанцы быстро отыгрались. На 15-й минуте «Барыс» организовал быструю контратаку, которую завершил Талгат Жайлауов -2:1.

В первом периоде получил травму Александр Шинин . На лед он больше не вышел и «Трактор» продолжил игру в три пары защитников. На пресс-конференции наставник «Трактора» Валерий Белоусов сказал, что, возможно, у Шинина сотрясение мозга.

Второй период прошел с видимым преимуществом хозяев. «Трактор», создав немало моментов у ворот «Барыса», три из реализовал. Шайбы на счету Петри Контиолы (две) и Дерона Куинта. «Свою» шайбу забросили и гости. Отличился Брэндон Боченски.

Заключительная двадцатиминутка прошла во взаимных атаках. «Трактор» не отсиживался в обороне, а «Барыс» заставляла атаковать ситуация - необходимо было отыгрываться. Не раз могли забить и те, и другие, но шайба побывала в воротах лишь один раз. За 8 минут до конца основного времени Константин Пушкарев сильным дальним броском заставил капитулировать голкипера хозяев Майкла Гарнетта и установил окончательный счет - 5:3 в пользу «Трактора».

Михаил Араловец, Геннадий Григорьев

Комментарии
Комментариев пока нет