Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошла Спартакиада «Союза строительных компаний Урала и Сибири» на призы группы «Стронекс»

06.03.2013
Эти соревнования проводятся в третий раз и стали традиционным для ведущих строительных фирм города и области. В нынешней Спартакиаде участвовали 22 компании.

Эти соревнования проводятся в третий раз и стали традиционным для ведущих строительных фирм города и области. В нынешней Спартакиаде участвовали 22 компании.

Спартакиада развивалась в течение нескольких лет, и сегодня это полномасштабные соревнования по 14 видам спорта - семи зимним и семи летним. Сюда входят лыжные гонки, баскетбол, волейбол, плавание, настольный теннис, шашки, шахматы, легкая атлетика, троеборье, гиревой спорт, спортивная рыбалка, стрельба, перетягивание каната, мини-футбол.

Первый вид Спартакиады - лыжные гонки - прошел на стадионе им. Елесиной. Погода выдалась лыжная - яркое солнце, легкий морозец, хрустящий искристый снег, словом, все условия, чтобы показать хороший результат. Женщины бегут дистанцию 600 метров, мужчины - 1200.

- С каждым годом растет масштаб соревнований, - говорит заместитель председателя оргкомитета Спартакиады Георгий Анисимов, - и число желающих принять в них участие.

Спартакиада стала популярной у строителей. В первой участвовало 14 компаний, во второй - 17, сегодня -22. Мы ожидаем, что их количество возрастет до 35. Считаю, что держим правильный курс, ведь наша главная цель - объединение участников строительного рынка региона, а также поддержка и развитие здорового образа жизни.

- Какие призы ждут победителей Спартакиады?

- Пусть это останется пока нашей маленькой тайной, а самый главный приз впереди. Узнаем об этом через четыре месяца, когда подведем итоги соревнований в канун Дня строителя, который празднуется во второе воскресенье августа.

- Надо сказать спасибо компании «Стронекс», - вступает в разговор генеральный директор Некоммерческого партнерства саморегулируемых организаций «Союз строительных компаний Урала и Сибири» Юрий Десятков. - Накануне прошлогоднего Дня строителя она организовала очень хороший праздник. Вот это и был основной приз для всех.

- Количество участников будет увеличиваться за счет кого? Возможно ли участие фирм из области?

- Приехала команда из Озерска. Для нас это было неожиданно. Думаю, магнитогорцы примут участие. Ограничений у нас нет. Участие в Спартакиаде - абсолютно добровольное. Приглашаем всех.

Каких-либо экзотических видов спорта не намечается?

- У нас есть перетягивание каната, у строителей это самый любимый вид спорта. С удовольствием участвуют как мужские, так и женские команды.

-

Между тем борьба на лыжне развернулась нешуточная. Никто не хотел уступать, а своеобразные группы поддержки шумно подбадривали своих участников.

На финише мы пообщались с победительницей женского забега - инженером-проектировщиком проектного института «АкадемСтройПроект» Анастасией Загребельной.

- Настя, поздравляем!

- Подождите с поздравлениями, еще мужчины должны пробежать.

- Вы каким видом спорта занимались, а может, и сейчас занимаетесь?

- Скалолазанием! Но его нет в Спартакиаде.

- Ну так надо включить!

- Хорошо бы (смеется).

- У вас спортивный институт?

- Я недавно здесь работаю, но постоянно проводятся какие-то конкурсы, вылазки на природу, и я буду в них участвовать.

В первом виде Спартакиады - лыжных гонках - победила компания «Энсаф Групп», на втором месте «Стронекс», на третьем - ОАО «ЮУ КЖСИ».

Комментарии
Комментариев пока нет