Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел Кубок по стрельбе

12.03.2013
В сложных погодных условиях на стрелковом комплексе Сальникова прошел I этап Кубка Челябинской области по компакт-спортингу

В сложных погодных условиях на стрелковом комплексе Сальникова прошел I этап Кубка Челябинской области по компакт-спортингу, посвященному Международному женскому дню. Он являлся одновременно и основным этапом отбора на Кубок России, и генеральной репетицией к этим стартам.

Основную массу стрелков составляли хозяева соревнований, стрелки из Челябинской области. Но было немало и сильных приезжих спортсменов. Среди них, например, неоднократные чемпионы страны Максим Николаев из Нижнего Тагила, тюменец Андрей Киселев, Сергей Пермяков из Екатеринбурга.

Однако, несмотря на сильный состав участников, уровень показанных ими результатов оказался ниже ожидаемого. В расклад сил и на точность попадания повлияли погодные условия. Легкий морозец и сильные порывы ветра помешали стрелкам-охотникам показать свой истинный уровень.

- Стрелкам погода не помеха, - считает президент Стрелкового союза Челябинской области Виктор Субачев. - Мастерство оно и есть мастерство, а побеждают сильнейшие. Тем более что все стрелки находились в равных условиях. Сейчас все спортсмены начинают втягиваться в новый сезон. И им очень нужна соревновательная практика, чтобы набрать хорошую форму к более ответственным стартам. Впереди у наших сильнейших стрелков этапы Кубка России, первый из которых пройдет в Краснодаре. По его итогам будет сформирована сборная команда Челябинской области, которая выступит на чемпионате России. В прошлом году сразу три наших земляка стали сильнейшими в стране. Надеемся и верим, что в этом году мы выступим не хуже.

Президент Стрелкового союза Челябинской области, к слову, также один из претендентов на высокие места на всероссийских соревнованиях. На прошедшем турнире он взял в руки ружье, став серебряным призером в категории «Суперветераны» (для спортсменов старше 60 лет). Он набрал 131 очко, уступив победителю Петру Суворову из Тюбука (138 очков).

Абсолютным победителем I этапа открытого чемпионата Челябинской области по компакт-спортингу стал, как и ожидалось, Максим Николаев. Он наиболее стабильно выступил в первый и второй день соревнований (89 и 90 очков соответственно) и с набранной суммой стал чемпионом турнира. На три меньше пораженных мишени оказалось у челябинца из клуба «СОК-Виктория» Фаиля Юсупова (176 очков), бронза на счету еще одного челябинца Михаила Коркмазова (175 очков).

В категории «В» (кандидаты в мастера спорта и перворазрядники) не нашлось равных тюменцу Андрею Киселеву (172 очка), в категории «С» (спортсмены со вторыми и третьими разрядами) первенствовал магнитогорец Герман Запьянцев (153 очка).

Комментарии
Комментариев пока нет