Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хет-трик «Трактора»

13.03.2013
Третий матч между "Трактором" и "Авангардом", как это ни банально, пошел по сценарию первых двух встреч в Омске

Третий матч между "Трактором" и "Авангардом", как это ни банально, пошел по сценарию первых двух встреч в Омске

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина, 1/4 финала. 3-й матч. «Трактор» (Челябинск) - «Авангард» (Омск) - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). 12 марта. Челябинск. Арена «Трактор».

«Авангард» начал за здравие. Первая пятерка гостей во главе с Александром Фроловым целую минуту «прессовала» хозяев в их зоне. «Трактор» сумел выбраться из-под давления на второй минуте матча и тут же забил. Цели достиг дальний бросок защитника Алексея Васильченко. Голкипер гостей Карри Рамо, закрытый Максимом Якуценей на бросок не среагировал - 1:0.

Матч, как это ни банально, вновь пошел по сценарию первых двух встреч в Омске. «Трактор» забивает быструю шайбу, затем, во втором периоде, строго обороняется, а в третьем периоде добивает соперника. Понимали это и омичи. Они предпринимали все усилия, чтобы забить. Давление на ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта ощущалось нешуточное, особенно во второй двадцатиминутке. Но реальные моменты забить имел «Трактор».

Выходы один на один с Рамо были у Максима Якуцени, Евгения Кузнецова, Андрея Костицына. В середине периода мощный бросок Евгения Катичева от синей линии отразила штанга, шайба попала в спину Рамо, но тот сумел спиной накрыть ее буквально на ленточке ворот.

Надо отметить, что гости наконец-то уделили особое внимание 18-летнему нападающему «Трактора» Валерию Ничушкину, который терроризировал оборону омичей в первых двух матчах. Челябинский хоккейный вундеркинд на этот раз не сумел отличиться, но у «Трактора» и без этого есть кому забивать. На 46-й минуте Якуценя с близкого расстояния «расстрелял» Рамо - 2:0. И буквально через 40 секунд Андрей Попов после красивой комбинации отправляет третью шайбу в пустые ворота омичей - 3:0.

«Авангард» уже не думал о победе. Гости мечтали хотя бы «размочить» счет, но и этого оборона «Трактора» и Гарнетт им не позволили. В конце матча зрителей порадовал Евгений Кузнецов, подравшийся с форвардом «ястребов» Томашем Заборски. «Трактор» выиграл третий кряду матч на ноль у «Авангарда» и находится в шаге от выхода в финал Восточной конференции.

Счет в серии 3:0.

Бывший игрок «Авангарда» Алексей Кознев прокомментировал игру нападающих омского клуба, которые в трех матчах четвертьфинала Кубка Гагарина против «Трактора» не забили ни одной шайбы.

- Можно ли назвать «позором» игру форвардов «Авангарда» в серии с «Трактором»?

- Если честно, то да. Стоит задать вопрос нападающим «Авангарда»: за что они получают деньги? В любом случае каждый форвард должен сам найти путь к воротам соперника.

Может, дело в плохом психологическом настрое, но, с другой стороны, в плей-офф такого не может быть. Нападающие не могут никак забить и нестабильно проводят игры.

Матикайнен - тренер-мотиватор, а на лед выходить играть и забивать должны игроки.

Комментарии
Грусть и печаль
Ирина
13.03.2013 18:27:48