Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первое поражение «Трактора»

14.03.2013
Четвертый матч "Трактора"с "Авангардом" оказался непохожим на три предыдущие (Подробности)

Четвертый матч "Трактора"с "Авангардом" оказался непохожим на три предыдущие.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1/4 финала. 4-й матч. «Трактор» (Челябинск) - «Авангард» (Омск) - 1:3 (0:0, 0:2, 1:1). 13 марта. Челябинск. Арена «Трактор».

Во-первых, «Трактор» не забил быстрый гол, во-вторых, гости сумели навязать хозяевам свою игру. Первый период завершился вничью, а в начале второго нападающий «Авангарда» Сергей Калинин реализовал выход один на один с голкипером «Трактора» Майклом Гарнеттом. Это был первый гол омичей в серии. Радовались ему гости так, словно выиграли Кубок Гагарина.

Спустя полторы минуты Алексей Васильченко с нарушением правил остановил выход на ворота Дмитрия Семина. Судья скрестил поднятые руки. Жест обозначал - буллит. Его исполнил сам пострадавший. Семин не стал сближаться с Гарнеттом и бросил - 0:2.

В эти минуты гости напоминали «Трактор», который всухую выносил «ястребов» в предыдущих трех матчах. Наставник «Авангарда» Петри Матикайнен взял на вооружение тактику своего визави - главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова: контроль средней зоны, строгая игра в обороне и стремительные контратаки.

В третьем периоде Валерий Белоусов перетасовал звенья нападения и перешел на игру в три пятерки. На скамью запасных сели Валерий Ничушкин, Максим Карпов и Антон Глинкин. И «Трактор» сократил отставание в счете. Произошло это в третьем периоде, когда хозяева играли в большинстве. Наконец-то забил Станислав Чистов, «молчавший» десять предыдущих матчей - 1:2. У «Трактора» оставалось восемь с половиной минут, чтобы исправить ситуацию. Однако «Авангард» оборонялся уверенно.

За минуту и семнадцать секунд до сирены, чтобы спасти матч, «Трактор» заменил Майкла Гарнетта на шестого полевого игрока, но пропустил шайбу в пустые ворота - 1:3. Первая победа «Авангарда» в четвертьфинале. Счет в серии 3:1.

Комментарии
Комментариев пока нет