Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» побрил омский «Авангард»

18.03.2013
Заголовок материала - вовсе не фигура речи или цитата из анекдота. «Трактор» в самом деле побрил омских хоккеистов

Заголовок материала - вовсе не фигура речи или цитата из анекдота. «Трактор» в самом деле побрил омских хоккеистов.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1/4 финала. 5-й матч. «Авангард» (Омск) - «Трактор» (Челябинск) - 0:4 (0:0, 0:3, 0:1). 16 марта. Омск. Арена «Омск». Счет в серии 1:4.

Дело в том, что игроки всех команд, вышедших в плей-офф Кубка Гагарина, перестают бриться, что называется, на фарт. И через неделю на лед выходят уже бородатые мужики.

Так вот, выиграв серию, челябинцы отправили своих соперников в отпуск, в котором омичам, чтобы привести себя в цивильный вид, хочешь не хочешь, а побриться придется.

Перед пятым матчем в Омске у челябинских болельщиков было тревожно на душе. В предыдущей встрече «Трактор» уступил со счетом 1:3. «Авангард» тогда поймал свою игру и, несомненно, собирался на этой волне закрепить успех. «Легко не будет, но поборемся» - таким был лейтмотив болельщиков, отправляющихся на матч в Омск.

Чего-чего, а борьбы в пятой встрече было предостаточно. Особенно в первом периоде, когда шла вязкая, силовая игра. Команды боролись за инициативу, за контроль над ходом поединка. Победителей в первом периоде не оказалось, и он завершился закономерно - 0:0.

В этой серии неизменно выигрывал тот, кто открывал счет, традиция не была нарушена и на этот раз. В начале второй двадцатиминутки Максим Карпов после красивой комбинации открыл счет - 0:1. На 36-й минуте Ян Булис реализовал численное большинство - 0:2. Через две минуты Максим Якуценя кистевым броском из правого круга вбрасывания делает счет 0:3. «Авангард» в нокдауне.

В заключительном периоде «Трактор» не позволил сопернику отыграться, хотя моменты у хозяев были. Но вновь великолепно сыграл голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт. «Ястребы» очень хотели забить хотя бы гол престижа. Даже сняли голкипера за три минуты до сирены и заменили его на шестого полевого игрока. Но это омичам не помогло. Более того, «Трактор» забил в пустые ворота. Последнюю, жирную, точку в матче поставил Евгений Кузнецов - 0:4.

«Трактор» выиграл серию у «Авангарда» с общим счетом 4:1. и вышел в финал Восточной конференции Кубка Гагарина. Второй раз подряд. Напомним, год назад в финале Востока именно «ястребы» с таким же счетом победили «черно-белых». Таким образом, в нынешней серии «Трактор» взял реванш за прошлогоднее поражение. Омичи идут в отпуск, а челябинцы продолжают борьбу за Кубок Гагарина. Следующим соперником «Трактора» станет победитель серии «Салават Юлаев» (Уфа) - «Ак Барс» (Казань).

Первые матчи финала в Восточной конференции состоятся 23 и 24 марта.

Комментарии
Комментариев пока нет