Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Игорь Лазарев: «Самоотдачей игроков на первом сборе я доволен!».

22.03.2013
Футбольный клуб «Челябинск»  успешно провел свой первый сбор в Турции

Футбольный клуб «Челябинск» успешно провел свой первый сбор в Турции. Там «горожане» провели четыре контрольных матча. Один выиграли - у казахстанского «Иле-Саулета» (2:0), два завершили вничью - с «Сахалином» (1:1) и «Соколом-Саратов» (0:0), один проиграли - костромскому «Спартаку» (0:1). Итоги сбора подвел главный тренер команды Игорь Лазарев.

- Итоги сбора оценю как удовлетворительные. Всё, что было запланировано, мы выполнили. Погода во время сбора была хорошая, нам не помешали в проведении занятий ни дождь, ни непогода. Все запланированные тренировки прошли на хороших полях. Все четыре намеченные контрольные матчи команда провела с хорошими, сильными соперниками. Эти игры дали много полезной информации. Футболисты, те, кто был здоров, получили на сборе возможность провести на поле практически одинаковое количество игрового времени.

Цифровой итог учебно - тренировочного сбора вы знаете. Команда проводила напряжённые тренировки. Я не буду выделять никого из игроков. Я доволен самоотдачей команды во всех матчах, доволен, как ребята к ним относились. Проведённые на сборе контрольные встречи дали нам в принципе объективную оценку всем игрокам, выходившим на футбольное поле.

- В матчах вы проверили различные варианты состава?

- Я уже сказал, что все наши футболисты получили примерно равное количество игрового времени. Если игроки обороны получили его чуть побольше, чем игроки других линий, то игроки середины поля и атаки получили примерно одинаковое игровое время.

- После сбора в команде травмированных игроков не прибавилось?

- Травмированные футболисты и должны были в принципе появиться, так как нагрузки были большие, и эти нагрузки были запланированы изначально. Подготовка без травм не обходится. Это всё-таки футбол. Но мы будем надеяться, что за то время, пока игроки находятся в Челябинске, эти травмы удастся вылечить.

- У команды запланирован еще один сбор в Турции. Состоятся ли в перерыве между сборами контрольные матчи с областными клубами?

- У команды в Челябинске не так много времени, всего лишь одна рабочая неделя. Так что контрольных матчей с областными клубами не планируется. Проведём одну двустороннюю игру между собой, на да состава. Кого-то из игроков, естественно, ещё привлечём из нашего «дубля». Мы постоянно наблюдаем за резервом и получаем информацию о нашем дублирующем составе – команде «Сигнал-Кировец». По итогам этой двусторонней встречи и будут окончательно определены и названы игроки, которые поедут на заключительный сбор.

Павел Минаев, пресс-атташе ФК «Челябинск».

Комментарии
Комментариев пока нет