Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванну: лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лучшие волейболисты работают в «Челябгорпроекте»

26.03.2013
В спортивном комплексе «Алмаз» челябинские строители померились силами на волейбольной площадке

В спортивном комплексе «Алмаз» челябинские строители померились силами на волейбольной площадке.

Волейбольный турнир прошел в рамках Спартакиады «Союза строительных компаний Урала и Сибири» на призы группы «Стронекс». В нем приняли участие 15 команд ведущих строительных фирм города.

Это уже второй этап спартакиадных соревнований. Первый - лыжи - с успехом прошел в начале марта на стадионе им. Елесиной и завершился победой компании «Энсаф Групп». Кто станет победителем на этот раз - ответ должна была дать финальная стадия турнира.

Ее предваряли матчи группового этапа. Отличную подготовку показали команды компаний «Строймеханизация» и «Центр управления проектами», которые в своих группах заняли первые места. Команда «Центра управления проектами» уступила в полуфинале прошлогодним победителям турнира - компании «Челябгорпроект» со счетом 2:1.

Стоит отметить, что команда «Строймеханизация» сумела обойти по очкам в своей группе «Челябгорпроект». В полуфинале они также обыграли ГК «Стронекс» и вышли в финал.

Перед финальной серией ваш корреспондент поговорил с капитаном «Строймеханизации» Анатолием Пережогиным.

- Мы впервые принимаем участие в Спартакиаде, - сказал он. - Но команда у нас спортивная, все занимаются спортом. Более того, среди сотрудников компании проводится своя Спартакиада из восьми видов - настольный теннис, лыжи, коньки. Надеюсь, что мы сможем дать бой лучшей команде прошлогоднего волейбольного турнира.

Однако сенсации не случилось. Опытные игроки «Челябгорпроекта» все же обыграли дерзких новичков и во второй раз стали победителями волейбольного турнира Спартакиады. Но второе место «Строймеханизации» в дебютных для себя соревнованиях надо признать несомненным успехом. В матче за третье место команде «Центр управления проектами» в упорной борьбе удалось вырвать победу у коллектива «Стронекса».

По словам руководителя ГК «Стронекс» Георгия Пилипенко, в этом году уровень проведения турнира по волейболу в рамках Спартакиады значительно вырос. Появились новые сильные команды, игроки турнира прошлого года улучшили свои результаты. Уверенную игру показала команда «Стронекс», заняв второе место в своей группе и четверное в общем зачете, а также команды НП СРО «ССК УрСиб» и «Энсаф Групп». Конкуренция выросла, и для того, чтобы показать лучший результат каждой команде приходится прилагать все больше усилий.

- Сколько еще видов ждет участников Спартакиады?

- Двенадцать. Это, как мы их называем, «зимние» виды спорта - плавание, баскетбол, настольный теннис, шахматы и шашки. И летние - легкая атлетика, троеборье, гиревой спорт, спортивная рыбалка, стрельба, перетягивание каната, мини-футбол. Могу сказать, что присоединиться к спортсменам-строителям можно на любом этапе проведения соревнований. Достаточно желания и доброй воли.

P.S. Открыта подача заявок на «зимние» виды спорта Спартакиады «Союза строительных компаний Урала и Сибири» на призы группы компаний «Стронекс»: настольный теннис и баскетбол. Подробная информация на сайте www.stroneks.ru или по телефону 8-929-271-10-33.

Комментарии
Комментариев пока нет