Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глинкин послал «Ак Барс» в нокаут

28.03.2013
Континентальная хоккейная лига может записать на свой счет еще один рекорд

Континентальная хоккейная лига может записать на свой счет еще один рекорд.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1/2 финала.3-й матч. «Трактор» (Челябинск) - «Ак Барс» - 1:0 2ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0). 27 марта. Челябинск. Арена «Трактор».

В Челябинске был сыгран самый затяжной сухой матч в истории плей-офф лиги. Впервые для того, чтобы открыть счет, соперникам потребовалось практически пять периодов. На исходе 99-й минуты сольный проход Антона Глинкина завершился точным броском, который оставил не у дел голкипера «Ак Барса» Константина Барулина.

Но никто - ни хоккеисты, ни зрители - не подозревал, что станут авторами и свидетелями рекорда, когда команды вышли на лед. У «Трактора» вновь отсутствовал Константин Панов, а в заявке оказался 19-летний Вячеслав Основин. Он должен был заменить Николая Лемтюгова, у которого так пока и не идет игра. Но на лед Основин так и не вышел. Вместо него роль центрфорварда в четвертом звене исполнял защитник Никита Нестеров.

Первый период прошел с преимуществом гостей. Они не стеснялись прессинговать хозяев в их зоне, не давая развивать атаки и при любой возможности атакуя ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта. Под занавес периода «барсы» поиграли в большинстве, но челябинский канадец был безупречен в воротах. Вообще, надо сказать, что оба вратаря соперников заслуживают самой высокой оценки. И Барулин, и Гарнетт провели матч блестяще, потому что моментов у их владений игроки обеих команд за пять периодов насоздавали предостаточно.

В овертайме предпочтительнее выглядел «Трактор». На казанцах начали сказываться последствия противостояния с уфимским «Салаватом Юлаевым», когда фактически было сыграно восемь матчей (если считать овертаймы). «Трактор» выглядел свежее, создал немало моментов для взятия ворот, и неудивительно, что количество перешло, наконец в качество. Ну, Майкла Гарнетта можно поздравить с очередным «сухарем» в плей-офф.

Счет в серии: 1-2 (1:2 ОТ, 1:3).

P.S. Сегодня в 19 часов на арене "Трактор" будет сыгран четвертый матч серии между этими командами.

Комментарии
Комментариев пока нет