Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Спартакиаде строителей Южного Урала определены самые интеллектуальные команды

01.04.2013
В легкоатлетическом комплексе Елесиной прошли очередные соревнования в зачет Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы группы компаний «Стронекс»

В легкоатлетическом комплексе Елесиной прошли очередные соревнования в зачет Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы группы компаний «Стронекс». На этот раз определялись самые интеллектуальные команды - по шахматам и шашкам.

Традиционно соревнования по шахматам стали уделом мужчин, по шашкам - женщин. Однако без исключений не обошлось. Вызов сильнейшей половине человечества решила бросить сотрудница «Инвестиционной венчурной компании» Оксана Карымова. Ее научила играть в шахматы мама Лилия Рафаиловна - мастер спорта по шахматам. Папа - Рафитдин Нурсалимович, тоже любитель этой древней игры. По вечерам в их семье проходят настоящие турниры, поэтому не удивительно, что Оксана решила принять участие в шахматных соревнованиях.

- В Спартакиаде принимаю участие в первый раз. Честно, говоря, думала, что девушек будет больше, - призналась она, - так что приходится одной отстаивать честь слабого пола.

- И как результат?

- Я и глазки пыталась мужчинам строить, и обаять (улыбается). Но пока не получается.

Тем временем, завершился шашечный турнир, в котором принимало участие 13 коллективов. Его победителем стала команда НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири». На втором месте группа компаний «Оркестр Техно», на третьем - «Эфекс Системс».

На турнире по шахматам среди 15 команд сильнейшим стал коллектив компании «Уралмостострой», второй стала команда «develop-man», третьей - команда группы компаний «Стронекс».

Также подведены результаты по итогам пяти видов спартакиадной программы: лыжным гонкам, волейболу, плаванию, а также турнирам по шашкам и шахматам. Лидерами в общем зачете стала команда организаторов - группа компаний «Стронекс», на втором месте расположились победители Спартакиады прошлого года «Эфекс Системс», на третьем - коллектив «ЮУ КЖСИ».

Комментарии
Комментариев пока нет