Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Успешно выступили на чемпионате России по короткой воде в Ейске южноуральские паралимпийцы

02.04.2013
Челябинскую область представляли 11 спортсменов из Челябинска, Озерска и Снежинска.

Успешно выступили на чемпионате России по короткой воде в Ейске южноуральские пловцы с поражением опорно-двигательного аппарата. Челябинскую область представляли 11 спортсменов из Челябинска, Озерска и Снежинска.

По-прежнему недосягаемыми для соперниц в своих классах были Оксана Гусева, установившая три рекорда России (три «золота» и «серебро» в эстафете) и Вероника Пьянкова (три «золота»). Самым молодым чемпионом России по плаванию стал воспитанник заслуженного тренера России Михаила Уранова 13-летний Дима Черняев. Он опередил более старших соперников на дистанции 400 метров вольным стилем. Кроме того, на счету юного пловца «серебро» и «бронза» на коротких дистанциях в рамках первенства страны.

Также первой на 400-метровке финишировала Ирина Девятова, улучшив личный рекорд по короткой воде на 17 секунд по сравнению с началом спортивного сезона. Также она дважды становилась второй. На «полтиннике» вольным стилем челябинка уступила только призеру Паралимпийских игр москвичке Анастасии Диодоровой. На дистанции вдвое длиннее до победы не хватило девяти сотых секунды.

В отсутствие Паралимпийской чемпионки Олеси Владыкиной чемпионкой России на 100-метровке брассом стала челябинка Анна Колосова. Удачно выступили южноуральские девушки и в эстафетах. Команда в составе Вероники Габитовой, Елизаветы Караваевой, Анны Колосовой и Оксаны Гусевой стала второй в комбинированной эстафете 4 по 100 метров. А "четвертке" кроллисток (Ирина Девятова, Анастасия Качаева, Вероника Габитова, Анна Колосова) удалось подняться на третью ступень пьедестала.

В конце мая спортсменов ждет чемпионат России в 50-метровом бассейне, который станет очередным этапом отбора спортсменов на чемпионат мира.

Комментарии
Комментариев пока нет