Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские хоккеисты сделали «бронзовый дубль»

03.04.2013
Сразу две команды из Челябинской области завоевали бронзовые медали в своих возрастных категориях на всероссийских соревнованиях юных хоккеистов.

Сразу две команды из Челябинской области завоевали бронзовые медали в своих возрастных категориях на всероссийских соревнованиях юных хоккеистов.

Турнир «Золотая шайба» проводится в трех возрастных категориях – для детей 10-11 лет, 12-13 лет и 14-15 лет. Два из трех общероссийских этапов уже состоялись - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики.

Чемпионат для самых юных спортсменов 2002-2003 года рождения прошел в Омске. Представители Южного Урала – команда «Первомайские львы» из Коркино сразилась со сверстниками из Кемеровской, Курганской, Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского края и, в итоге, заняла третье место. В матче за бронзовые медали коркинцы разгромили соперников из Омской области со счетом 7:1. Стоит добавить, что южноуральские ребята отметились и лучшей игрой в обороне – мальчишки пропустили наименьшее количество шайб в турнире.

Эстафету младших товарищей подхватила команда из Снежинска «Снежные волки», которая выступает в категории 1998-1999 года рождения. На всероссийском этапе «Золотой шайбы» в Славгороде южноуральцы уступили лишь хоккеистам из Кемеровской области и Алтайского края, также заняв третье место в турнире.

Отметим, что еще одой команде из Челябинской области – златоустовским «Уральским тиграм» только предстоит выступить на российском уровне. Чемпионат их возрастной группы - 2000-2001 года рождения пройдет в городе Бердск с 13 по 22 апреля.

Напомним, что «тигры» стали победителями зонального этапа соревнований. Тогда Губернатор Челябинской области Михаил Юревич вручил спортсменам из Златоуста переходящий кубок победителя турнира «Золотая шайба».

Комментарии
Комментариев пока нет