Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» уступил в первом матче финала

07.04.2013
Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. Финал, первый матч. «Динамо» (Москва) – «Трактор» (Челябинск) - (1:0, 1:0, 0:1). 7 апреля. Москва. Арена «Лужники».

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. Финал, первый матч. «Динамо» (Москва) – «Трактор» (Челябинск) - (1:0, 1:0, 0:1). 7 апреля. Москва. Арена «Лужники».

Соперник начали матч осторожно, заботясь, прежде всего, об обороне. Первый опасный момент возник лишь на 4-й минуте встречи, и возник он у ворот «Трактора», но голкипер гостей Майкл Гарнетт ликвидировал опасность.

Через минуту «черно-белые» получили возможность реализовать лишнего игрока - на скамейку штрафников отправился нападающий «Динамо» Сергей Соин. Однако «Трактор» пропустил контратаку и Алексей Цветков с добивания открыл счет в матче - 1:0. Под занавес первого периода хозяева тоже получили большинство, но реализовать его не сумели.

Во втором периоде хозяева имели преимущество за счет силового прессинга по всему полю и цепкой игры в средней зоне, не давая раскатиться «Трактору». Ну, и конечно, ждали ошибки соперника. Она случилась на 30-й минуте встречи, когда в углу своей зоны ошибся защитник гостей Вячеслав Белов. Шайбу отобрали динамовцы и переправили ее на пятачок, где Сергей Соин со второй попытки отправил ее в ворота Гарнетта - 2:0.

У «Трактора» было два очень опасных момента. Первый - когда передачу Петри Контиолы не смог замкнуть Андрей Костицын. Второй - когда в позиционной атаке четвертого звена на пятачке у ворот голкипера «Динамо» Александра Ерёменко возник пожар, который с трудом потушили защитники хозяев.

Третий период «Трактор» начал в большинстве. На последней секунде второй двадцатиминутки у «Динамо» удалили Соина. Тридцать секунд потребовалось «Трактору», чтобы сократить отставание в счете. Евгений Кузнецов с подачи Станислава Чистова отправил шайбу в верхний угол ворот Ерёменко - 2:1.

В оставшееся время гости прилагали все усилия, чтобы сравнять счет. Моменты у них были. Дважды Костицын оставался один против Ерёменко, но не смог переиграть голкипера динамовцев. Выход Валерия Ничушкина на ворота «Динамо» и бросок в последний момент заблокировали защитник хозяев. У «Динамо» тоже был стопроцентный момент, когда Денис Кокарев выходил на рандеву с Гарнеттом, но ворота гостей спасла штанга. За 30 секунд до конца основного времени наставник «Трактора» взял тай м-аут. Гости смени вратаря на шестого полевого игрока, устроили настоящий штурм ворот «Динамо», но сирена прервала наступательные действия «Трактора». 2:1 - победа «Динамо».

Счет в серии 1:0

Комментарии
Комментариев пока нет