Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сердце челябинской «Мисс спорта» свободно

08.04.2013
На Южном Урале прошел конкурс «Мисс спорта города Челябинска».

Приход весны на Южный Урал совпал с праздником спорта, юности и красоты. В Челябинске подвели итоги конкурса «Мисс спорта города Челябинска».

Акция проводилась при поддержке министерства физической культуры, спорта и туризма области. За главную награду в Интернете соревновались 12 представительниц различных видов спорта. Победительницу определили посетители портала «Спорт Урала». В течение месяца виртуальные болельщики отдавали предпочтение той или иной девушке. На праздничном шоу конкурсантки материализовались. Они спустились к зрителям в вечерних туалетах по торжественной лестнице. Прозвучали их титулы. Проигравших нет.

Участниц поздравил министр по физической культуре, спорту и туризму области Юрий Серебрянников:

- Мы привыкли видеть девушек в кимоно или спортивной форме. В вечерних платьях они неузнаваемы. Думаю, конкурс даст участиницам дополнительную уверенность в жизни.

Во время подготовки к конкурсу проводилась фотосессия спортсменок. В салон они приехали во всеоружии: с гирями и бойцовскими перчатками. Как оказалось, гламур и «железо» - понятия совместимые.

Мисс «Надежда» Валерия Пихуля занимается тайским боксом, она спаррингует с юношами и знает, как ударить с колена или локтем с разворота. А в жизни Лера - сама женственность. Тхэквондистка, чемпионка России и по совместительству мисс «Очарование» Александра Потапова - белокурая красавица модельной внешности. Руками и ногами она пробивает себе дорогу к олимпийской славе.

Представительница каратэ и мисс «Улыбка» Екатерина Карлова учится в двух вузах. Чемпионка России прекрасно рисует и тренирует юных учеников.

Благодаря своему мягкому характеру чемпионка мира и Европы по гиревому спорту Ксения Дедюхина завоевала титул мисс «Скромность». Для хрупкой красавицы гиря, словно легкий шарик. Этот 24-килограммовый снаряд она за десять минут поднимает 178 раз!

«Мисс спорта города Челябинска» стала чемпионка по плаванию в ластах Марина Воронина. Неоднократной победительнице мировых первенств и обладательнице самой обворожительной улыбки под силу одолеть 20-километровый марафон и накрыть шикарный стол блюдами собственного приготовления.

Воспитанница СДЮСШОР № 7 Челябинска в любой жизненной ситуации чувствует себя как рыба в воде. А многочисленных болельщиков и поклонников покоряет не только скоростью, но и прекрасной фигурой. Главный венец торжества оказался Марине впору и к лицу. Пока красавица и чемпионка не уплыла в чужие руки, организаторы конкурса шутливо пригласили всех потенциальных ухажеров в бассейн. Сердце королевы красоты свободно.

Комментарии
Не признанный властями вид спорта, а такая красавица!
Ветеран труда
08.04.2013 06:52:41
Ой ты гой еси,
не перевелись еще женщины с веслом на Руси!
Садко-каратист
08.04.2013 13:59:04