Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» уступил во втором матче финала Кубка Гагарина (ПОДРОБНОСТИ)

08.04.2013
11 и 12 апреля в Челябинске состоятся третий и четвертый матчи финала

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. Финал, второй матч. «Динамо» (Москва) – «Трактор» (Челябинск) -3:2 (1:1, 0:1, 2:0 ). 8 апреля. Москва. Арена «Лужники».

«Трактор» остался в меньшинстве уже в самом начале матча. Однако гости не дали шансов динамовцам реализовать лишнего игрока. А через пару минут у ворот хозяев возник опаснейший момент. В свалке у ворот удар в голову клюшкой получил Владимир Антипов, но свисток судьи промолчал.

Динамовцы отдали инициативу «Трактору» и ждали ошибки гостей. Она случилась на 10-й минуте, когда Станислав Чистов небрежно сыграл в углу своей зоны. Шайбу перехватили хозяева, и Коньков с пятачка бросал в упор. Однако голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт был начеку. И все же динамовцы первыми открыли счет. Петружалек бросил из-под защитника гостей и попал точно под перекладину -1:0.

«Трактор» отыгрался в большинстве. Первая пятерка гостей полторы минуты возила динамовцев в их зоне, и когда до выхода Дмитрий Пестунова оставалось 8 секунд, Дмитрий Рябыкин бросил от синей линии, а Ян Булис подставил клюшку и шайба оказалась в сетке ворот голкипера «Динамо» Александра Ерёменко -1:1.

Второй период «Трактор» начал в меньшинстве - за выброс шайбы в конце первого игрового отрезка на скамейку штрафников отправился Дмитрий Рябыкин. «Динамо» не забило, но продолжало атаковать. В эти минуты Гарнетт сделал несколько блестящих сэйвов. Константин Касянчук, Горохов, Вишневский бросали из выгоднейших позиций - челябинский канадец стоял как стена.

В середине периода у хозяев один за другим на скамейку штрафников отправились двое игроков. 48 секунд «Трактор» получил возможность реализовать большинство в формате 5 на 3 и великолепно этим воспользовался. Андрей Костицын подкараулил шайбу после отскока от Ерёменко и переправил ее в пустые ворота -1:2. Оставшееся время прошло в беспрерывных атаках хозяев, но гости сохранили благоприятный для себя счет на табло.

«Динамо» сверхактивно начало третий период. У «Трактора» не смог выходить на лед Андрей Попов и Никите Нестерову пришлось вновь переквалифицироваться в центрального нападающего. Гости грамотно оборонялись, но пропустили нелепую шайбу. Марек Квапил несильно бросил от синей линии в сторону ворот Гарнетта, шайба попала а Вячеслава Белова и, изменив направление, влетела в ворота «Трактора» - 2:2. В концовке периода удача вновь была на стороне хозяев. За три минуты до конца основного времени гости допустили несколько неточностей в обороне, шайба попала к защитнику Янне Яласвааре и тот с близкого расстояния посла ее в угол ворот Гарнетта -3:2.

Теперь серия переезжает в Челябинск, где 11 и 12 апреля состоятся третий и четвертый матчи финала. Счет в серии 2:0.

Комментарии
Комментариев пока нет